Amazonet: Cobrança Rápida e Eficiente, mas Serviço Instável e Atendimento Inexistente

Santarém - PA
17/06/2026 às 18:40
A Amazonet demonstra muita preocupação com a cobrança, enviando avisos e cobrando com rapidez. Porém, a mesma eficiência não existe quando o assunto é a qualidade do serviço. A internet vive caindo, prejudicando os clientes que dependem dela diariamente. Hoje liguei para o ***** e ninguém atendeu. Também tentei contato pelo WhatsApp, mas as mensagens ficam sem resposta. Cobrar em dia é importante, mas oferecer um serviço estável e um atendimento eficiente também é obrigação da empresa. Falta mais respeito e compromisso com o consumidor.
24/06/2026 às 20:19
Olá, Angela,
Estamos retornando sobre a sua solicitação para compartilhar uma atualização. Durante a última semana, realizamos algumas tentativas de contato por ligação e WhatsApp nos números cadastrados, porém não conseguimos falar com você. Caso ainda esteja enfrentando alguma dificuldade, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Além disso, acompanhamos a situação em sua região e identificamos que o serviço já se encontra normalizado.
Caso precise de qualquer suporte adicional, nossa equipe permanece disponível 24 horas por dia por meio de nossos canais de atendimento. Você pode falar conosco pelo WhatsApp ou ligação nos números 0800 878 8278 ou (92) 3090-6868.
Amazonet Telecomunicações
29/07/2026 às 14:50
Caso melhore a frequência das quedas de internet, sim. Também é necessário melhorar a forma de atendimento, pois muitas vezes o cliente aguarda um retorno e acaba sendo deixado esperando, sem qualquer resposta, dando a sensação de que está sendo feito de bobo. Um atendimento mais ágil e respeitoso faria toda a diferença.