Amazonet Telecom: Falha na Troca de Titularidade da Internet Gera Cobrança Indevida para Antônio Carlos

Manaus - AM
16/06/2026 às 12:11
Olá tudo bem eu sou o ***** telefone DDD ***** por meio desta reclamação falar com vocês da amazonet Telecom eu tinha né na verdade tem ainda né um plano de internet de 12 meses com vocês porém eu precisei morar em outro estado aí da minha cidade morar em outro estado por questões do meu trabalho para não cortar a internet o inquilino que veio para o meu lugar decidiu ficar com internet solicitei a vocês tanto em loja física a troca da titularidade do meu nome para o novo inquilino que vai residir na casa já está residindo a casa vocês que não fazia a troca de titularidade porque tinha que ter os dois os dois presencialmente na loja para fazer a troca resumindo eu não consegui trocar porque o outro rapaz não deu para ir no mesmo horário que eu os dois juntos na loja física para trocar a titularidade eu fui várias vezes através do WhatsApp através de ligações Já liguei várias vezes solicitei quatro vezes a troca de titularidade cinco com a loja física ou seja Eu solicitei a troca de titularidade quatro vezes por ligações e WhatsApp e mesmo assim o meu problema não foi resolvido né trocou meu nome não tirou meu nome já gerou outro boleto de fatura no meu nome sendo que eu nem estou usando sem que eu nem estou mais residindo o endereço que eu estou mais sendo que antes de eu sair eu pedi a troca Disseram que ia trocar e até agora não trocaram Ah não fizeram a troca de titularidade Ou seja eu estou tendo um problema e não tô conseguindo resolver nem loja física e nem por meio de ligações então eu solicita através dessa reclamação que chega até vocês que esse problema seja resolvido de imediato ou Infelizmente eu vou ter que acionar o meu advogado e entrar com processo contra vocês por causa disso eu tô sendo cobrado tô sendo feito de besta porque já fez todos os e-mails cabíveis e nem de de resolver a situação mas vocês não estão facilitando então fica difícil
17/06/2026 às 16:51
Olá, Sr. Antonio,
Esperamos que esteja bem.
Entramos em contato para verificar sua solicitação e prestamos os devidos esclarecimentos por meio do WhatsApp sobre o ocorrido.
Durante o atendimento, esclarecemos suas dúvidas e informamos sobre a conclusão da solicitação de transferência de titularidade. A alteração foi efetivada com sucesso após contato e validação junto ao novo titular, que passou a ser o responsável pelo contrato e pelos serviços vinculados ao plano.
Lamentamos qualquer transtorno que essa situação possa ter causado .Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente e de qualidade, permanecendo totalmente à disposição para auxiliar no que for necessário.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais esclarecimentos, entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento. Teremos o prazer em atendê-lo da forma mais prática e ágil possível pelos números 0800 878 8278 ou (92) 3090-6868.
Amazonet Telecomunicações