Internet Gamer Pro 1 Giga sem sinal após visita técnica, com prejuízo profissional e gasto extra com dados móveis.

22/07/2026 às 18:17
Gostaria de pedir o suporte da Amazonet para resolver uma situação muito difícil que estou passando com a minha internet (Plano Gamer Pro - 1 Giga).Hoje, dia 22/07/2026, recebi um técnico na minha casa para trocar o aparelho. Quando ele foi embora, a internet parecia estar funcionando normal, mas infelizmente, apenas alguns minutos depois, o sinal caiu por completo e não voltou mais.
Entrei em contato com o suporte pelo WhatsApp (Protocolo: 20260722163021579685) às 17h30 para avisar o que tinha acontecido, pois trabalho em home office por conta própria e dependo totalmente da internet para as minhas obrigações profissionais. Expliquei a minha urgência, mas o atendente me informou que as equipes de campo param de trabalhar às 18h e que meu caso só poderia ser verificado no dia seguinte.
Fiquei sem conseguir trabalhar o resto da tarde, tive prejuízos com meus compromissos profissionais e precisei gastar R$ 25,00 do meu bolso comprando uma recarga de dados móveis da Vivo (comprovante anexo) para tentar resolver minhas pendências urgentes. Peço, por favor, que enviem um técnico com prioridade na manhã de amanhã para restabelecer meu sinal e que verifiquem a possibilidade de um desconto na fatura pelas horas sem o serviço e pelo valor que gastei por conta dessa falha.
23/07/2026 às 15:26
Olá, Manoel.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar a sua solicitação.
Verificamos o ocorrido e tomamos as providências necessárias para solucionar a situação, acompanhando todo o processo até a normalização do serviço. Também realizamos os ajustes administrativos relacionados ao atendimento, conforme a análise do caso.
Sabemos o quanto uma conexão estável faz diferença na rotina e entendemos os transtornos que essa situação pode ter causado. Por isso, trabalhamos para que tudo fosse resolvido da forma mais rápida possível.
Caso precise de qualquer apoio no futuro, conte conosco. Nossa equipe está disponível 24 horas por dia, por telefone e WhatsApp, sempre pronta para ajudar.
Se o atendimento prestado atendeu às suas expectativas, ficaremos muito felizes em receber a sua avaliação. A sua opinião é essencial para que possamos continuar evoluindo e oferecendo um atendimento cada vez melhor.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição.
Amazonet Telecomunicações
25/07/2026 às 08:39
O problema não foi resolvido de forma definitiva. O sinal retornou temporariamente após a visita do dia 23, mas ontem à tarde (24/07), após comandos remotos errados do suporte sob o protocolo *****, a internet de 1 Giga desabou para 45 Mbps e a latência explodiu para 245 ms. Hoje, sábado (25/07), sob o protocolo *****, continuo sem conexão estável para trabalhar e aguardando um novo técnico. Recuso o encerramento automático da queixa até o reparo físico definitivo da minha linha.
27/07/2026 às 18:08
Obrigado por compartilhar a atualização do ocorrido e lamentamos pelo que foi enfrentado durante esse período, especialmente considerando que você depende da conexão para suas atividades profissionais.
Após a sua devolutiva, realizamos um novo acompanhamento do caso junto às nossas equipes técnicas para garantir a resolução definitiva da instabilidade. Confirmamos que os ajustes necessários foram realizados e, em contato recente, você nos informou que o serviço foi totalmente restabelecido, com a conexão operando normalmente.
Ficamos muito satisfeitos em saber que a solução atendeu às suas expectativas e, principalmente, pelo reconhecimento ao trabalho da nossa equipe técnica.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento ágil e um serviço de qualidade. Caso necessite de qualquer suporte futuramente, nossa equipe permanecerá à disposição para atendê-lo.
Agradecemos pela compreensão, pela confiança e pelo reconhecimento ao trabalho da nossa equipe.
27/07/2026 às 18:28
Agradeço o retorno e reforço o meu total elogio ao trabalho proativo da equipe técnica de campo que resolveu o problema físico no sábado de manhã. Contudo, a reclamação não será finalizada como resolvida até que o setor Financeiro da Amazonet formalize a aplicação do desconto proporcional em fatura pelas horas consecutivas de inoperância que sofri (conforme registrado nos protocolos técnicos n ***** e n *****), bem como o reembolso do valor gasto com dados móveis devido à omissão do suporte inicial. Aguardo o envio do boleto corrigido para proceder com a avaliação final na plataforma.