Internet sempre instável

Manaus - AM
21/05/2026 às 20:43
Eu pago por 1gb de Internet o que não é barato
Toda semana ou quase todo dia fica com instabilidade e olha que fui por indicação de um colega nosso
Muito chato ficar por isso.
26/05/2026 às 10:29
Olá, Danielle,
Agradecemos o seu contato e a parceria conosco.
Informamos que realizamos acompanhamento desde o dia 22/05, por meio de ligação, buscando entender o que estava acontecendo com a sua conexão. Como parte da tratativa, encaminhamos no dia 26/05 uma equipe técnica especializada para vistoriar toda a estrutura do serviço em sua residência e solucionar a situação de forma efetiva.
Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário, contando com um suporte técnico especializado disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana através dos canais nossos canais de atendimento, como ligação e WhatsApp, proporcionando um suporte personalizado e mais ágil para compreender e atender sua solicitação pelos números 0800 878 8278 ou (92) 3090-6868.
Se possível, ficaremos muito gratos em receber sua avaliação sobre o atendimento e a solução apresentada. Sua opinião é essencial para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Amazonet Telecomunicações
28/05/2026 às 05:44
A atendente muito compreensiva, eduacda, o rapaz que veio no sábado também muito educado, mais infelizmente a Internet continua lenta. Não está abrindo nada e estou ficando frustrada com o serviço.