Cachorro com coceira após uso de produtos

28/06/2025 às 17:01
ID: 220785611
Comprei o banho a seco 10 em 1 e o perfume de vocês e desde do primeiro e único uso meu doguinho começou a se coçar muito. Então, suspendi o uso.
01/07/2025 às 11:33
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito em saber que seu doguinho apresentou coceiras após o uso dos nossos produtos. A saúde e o bem-estar dos pets são prioridades absolutas para nós, e ficamos realmente preocupados com a sua experiência.
Nossos produtos são desenvolvidos com muito cuidado, utilizando ingredientes selecionados e com formulações pensadas para a segurança dos animais. No entanto, sabemos que cada pet é único e pode reagir de forma diferente a determinados componentes.
Agradecemos por ter suspendido o uso imediatamente, essa foi a atitude correta. Para podermos entender melhor o ocorrido e tomar as medidas necessárias, poderia, por gentileza, entrar em contato com o nosso SAC*******) ou nos enviar mais detalhes como o número do lote, data da compra e local de aquisição? Assim, nosso time técnico poderá investigar com mais profundidade.
Estamos à disposição para ajudar e, acima de tudo, esperamos que seu doguinho já esteja bem!
Equipe Amazônia Aromas
01/07/2025 às 18:12
Desde já agradeço pela atenção em investigar o lote.
Comprei dia 11/06/25 na loja Super Essências localizada em campo RJ. Comprei dia 11 mas só fui usar no meu doguinho no dia 27/06/25.
Banho a seco 10 em 1 (FAB: 01/25. VENC: 01/27. LOT: 01)
Perfume ( FAB: 12/24. VENC: 12/26. LOT: 01)
04/07/2025 às 11:50
Agradecemos pelo retorno e pelas informações detalhadas.
Com base nos dados fornecidos, identificamos que os produtos adquiridos Banho a Seco 10 em 1 (FAB: 01/25 | VENC: 01/27 | Lote: 01) e Perfume (FAB: 12/24 | VENC: 12/26 | Lote: 01) foram comprados no dia 11/06/******* na loja Super Essências, localizada em Campo, RJ, e utilizados pela primeira vez no dia 27/06/*******.
Vamos dar continuidade à análise do lote junto ao nosso setor de qualidade. Caso haja qualquer reação adversa ou outro ponto a relatar, por favor, nos informe para acompanharmos o caso com a máxima atenção.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a segurança e o bem-estar dos pets.
Equipe Amazônia Aromas
29/10/2025 às 17:19
Olá, gostaria de saber a resposta sobre a avaliação do lote do produto que eu reclamei.