Qualidade inferior de difusores e mau atendimento ao cliente

Sumaré - SP

24/04/2026 às 09:57

Fiz uma compra de R$:1.912.69 no dia 04/03/2026,comprei pelo WhatsApp como faço a 1 ano ,e sempre vou retirar na distribuidora, eu sempre compro bastante DIFUSORES BLISTER porque minhas clientes gostam bastante, tenho muitas clientes que sempre elogiou por ser um produto bom e de longa durabilidade, mas agora nesse lote de DIFUSORES não está muito legal, tenho muitas reclamações que os BLISTER que antes duravam 15 a 20 dias, estão durando 4 a 5 dias, mandei mensagem para o responsável que me fez a venda e ele deu a intender que eu e minhas clientes estávamos mentindo, pois ele falou bem assim (é improvável que dure de 4 a 5 dias) fiquei bem chateada e continuei pedindo desculpas para minhas clientes eFNZYIL até dei para algumas clientes um difusor de graça, mandei mensagem novas para a pessoa responsável e ele me falou que eles iriam fazer o teste e me retonaria mas não me retornou e ontem mandei mensagem e eles só falaram que é por conta das varetas, que é para mim falar para minha clientes usarem de 2 a 3 varetas só, não teve nem um pedido de desculpas pelo jeito que eles falaram no início que mandei mensagem, e no início eu falei que só queria uma explicação para que eu possa falar para minhas clientes o que estava acontecendo, mas invés disso eles falaram que É IMPROVÁVEL ISSO ACONTECER. já trabalho com amazonas aromas a 1 ano em minha loja e quando precisei de um suporte não tive, ao contrário fiquei constrangida com o modo que foi falado.