Pior atendimento e internet que já tive

Boa Vista - RR
17/02/2025 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesColoquei internet na casa dos meus pais com eles e consequentemente na minha residência também. ATENDIMENTO PÉSSIMO e a internet vive caindo, quando mando mensagem ou demoram uma vida para responder ou simplesmente enviam mensagem automática dizendo que rompeu a conexão naquela região e fica por isso mesmo.
Estou desde sexta-feira sem conexão, entrei em contato diversas vezes e em nenhuma solucionaram meu problema, abriram uma solicitação com prazo de no máximo 48h, já ultrapassou o prazo, eu entro em contato e o máximo que falam é que tenho que aguardar. Meu trabalho necessita de internet, estou indo para casa de familiares devido a internet que EU PAGO MENSALMENTE SEM ATRASO não funcionar.
Entrei novamente em contato e alegaram que não é 48h corridas e só conta se o escritório estiver aberto, pois só funcionam em horário comercial, onde já se viu isso???
Quase 4 dias sem internet !!!!!
23/02/2026 às 03:48
Olá Karen;
A Amazônia Telecom lamenta profundamente os transtornos causados pela instabilidade da conexão e pelo atendimento que não atendeu às suas expectativas.
Registramos sua reclamação com prioridade e gostaríamos de saber se a situação já foi regularizada. Caso ainda esteja sem conexão, pedimos que nos envie por mensagem privada seus dados (CPF e número do contrato) para que possamos reavaliar a situação e acompanhar pessoalmente até a resolução.
Equipe Amazônia Telecom
26/02/2026 às 12:59
Não resolveram, solicitei cancelamento e pague os valores que eles solicitam para cancelar. Fora que no reclame aqui responderam quase 1 ano depos