Pedido não Entregue - Atraso na Entrega

São José dos Campos - SP
04/01/2022 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de um vestido no Site Amazonia Vital em 18/12/21 acho que até agora não foi nem despachado o pedido, já era para ter sido despachado quando fazemos a compra no Site diz que tem ele em estoque não fala nada que é importado no site para demorar a entregar.
Quando entro no site com o meu Login diz que está em rota de entrega e que em breve enviarão o código de rastreio isso eles disseram em 22/12/21 até agora nada de código de rastreio.
Entrei em contato com o Whatsapp da Loja em 30/12/21 e disseram que o pedido ainda não foi enviado para aguardar que em breve será entregue. Comprei achando que ia ter o pedido logo em mãos para usar em um compromisso mais acho que ainda vai demorar bastante para chegar isso se chegar pois eu fico na dúvida eles não te informam como está o andamento do pedido.
19/01/2022 às 14:36
Olá Bianca! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido e inconveniente, não é a experiência que queremos entregar para nossas clientes. Saiba que seu feedback é super importante para nos ajudar a evoluir e melhorar nossos serviços.
Prezando sempre pela transparência e o melhor atendimento, informamos que, diante da alta demanda de pedidos, algumas entregas podem ter seus prazos estendidos.
Já estamos trabalhando para garantir que elas cheguem o mais rápido possível até você, então não se preocupe, receberá seu produto em breve.
Sempre que precisar, estamos disponíveis nos principais canais de relacionamento, como o em nossas redes sociais, telefone e WhatsApp******* ou e-mail *******. Conte conosco! < 3
Abraços,
Equipe Amazonia Vital