Péssima experiência na compra pelo site

13/11/2023 às 14:52

ID: 175819023

Fiz uma compra de três itens há mais de um mês. Primeiro recebi uma mensagem dizendo que um dos produtos que comprei não estava mais disponível sendo que esse produto ainda está disponível no site é isso faz quase um mês. Optei por receber o dinheiro do produto de volta e isso foi feito sem problemas. Aí eu recebi um dos produtos na cor errada, mandei uma mensagem e me informaram que a cor que eu pedi não tinha disponível, sendo que no site ainda está também, enfim. Me falaram que eu tenho que ir para o correio para efetuar a troca ou receber meu dinheiro de volta. A questão é que eu trabalho no horário que o correio fica aberto e não tenho nenhuma agência que fica perto de mim, teria que fazer um enorme deslocamento, sendo que eu não sou responsável por isso. Se fosse algo que eu não gostei ou que não serviu, tudo bem eu ir devolver, agora um produto que eles mandaram de outra cor sem me perguntar eu acho meio absurdo ter que pedir pro meu chefe pra sair do trabalho, fazer um descolamento enorme, gastando dinheiro pra isso, por um erro exclusivo da empresa. Que não me pareceu algo ocasional, visto que só no meu pedido dois produtos que estão disponíveis no site não tinham em estoque.