Alergia ao produto

Porto Velho - RO
06/12/2022 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde comprei 1 kit de produto da AmazoniaWay, no dia 05 de Novembro como é normas da empresa chegou no tempo determinado o mesmo chegou dia 16 de Novembro. Desde de então comecei a usar o produto a noite e pela manhã retiro e uso protetor solar. No terceiro dia percebi meu rosto com alergias e coceira fui ao médico tomei um antialérgico receitado pelo médico. Dois depois passou a alergia. Então recomecei a usar o produto novamente a alergia voltou fui medicada e passou a alergia. Desde de então venho enviando mensagem a duas semanas via wattzap para o vendedor que enviou o link de compra e não estou tendo resposta. Gostaria que o responsável pela empresa que me envie o endereço e valor dos correios para que eu possa devolver o produto e ao nesmo tempo peço que faça o estorno do valor no meu cartão de crédito. Pois não posso continuar com os produtos pois estou tendo muita alergia e coceira não quero estar toda semana no Posto de Saúde. Ou entre em contato comigo via wattzap ou email preciso devolver os produtos. Aguardo resposta obrigada
06/12/2022 às 20:59
Boa Noite, Nina. Provalmente a senhora tem alergia algum dos componentes da formula ou esta fazendo o uso incorreto do produto.
Para podermos aulixiar a senhora entrar em contato pelo whats app*******
09/01/2023 às 16:06
Boa tarde o produto foi devolvido no dia 14 de dezembro via correio as despesas foram feitas por mim mesma pois eles não custearam as despesas. Até hoje estou aguardando uma resposta sobre o estorno do cartão de crédito sem sucesso, assim como envie mensagem questionando o cancelamento e obtive nenhuma resposta. Aguardo resposta sobre s assunto.
19/01/2023 às 08:42
O atende não acreditou no que eu falei pra ele que tive alergia. Por isso resolvi fazer a reclamação no Reclame Aqui. Pois informava sobre o assunto ele não respondia. Mas deu tudo certo resolveu o problema. Obrigada ao Reclame Aqui.