Pacote de viagem não fornecido e falta de reembolso pela Amazontur

06/06/2025 às 16:18

ID: 219030405

No dia 23/09/23 , procuramos a Sra ***** , CPF ***** , da Agebcia de viagem AMAZONTUR , localizada , na época, na Avenida Darcy Vargas , Manaus -AM, para comprarmos um pacote de viagem ao Canadá e EUA .
Já éramos clientes antigos desta Senhora ***** , tendo comprado anteriormente outros pacotes de viagem com ela , pela CVC , sem nenhum problema , , tendo conquistado , dessa forma ,nossa confiança . Porém , desta vez , ela , ardilosamente, nos convenceu a comprar pela empresa AMAZONTUR ( de interesse dela) , alegando ser mais em conta .
Em seguida , nos apresentou a proposta do pacote de viagem no valor de 43.705,03 reais . Foi-nos informado que o pagamento deveria ser de imediato , com a justificativa de que , se assim nao fosse, não conseguiríamos fechar o pacote, já que a data da viagem estava muito em cima , , que também não tínhamos o visto para o Canadá , e que esta seria uma exigência para a viagem .
Semore muito solicita e ardilosa , disse que ela mesmo providenciaria nossos vistos , e que meu marido receberia o contrato para assinar , já em São Paulo , daí a 2 dias , o que nunca ocorreu .
Infelizmente ,ao induzir-nos ao erro , efetuamos o pagamento parcelado em 10 vezes , no cartão de crédito .
Ficamos , em vão , aguardando em São Paulo , tanto o vouvher das viagens , como também o contrato , em uma espera tensa , frustrante , angustiante , por mais de 10 dias . E ela ,iimpiedosamente , a cada dia , nos informava que não havia ainda conseguido os nossos vistos exigidos para a viagem .
Foi nos informar que os vistos já estariam disponíveis , somente no dia anterior à viagem , mas que eles , da AMAZONTUR , não haviam adquirido nossos pacotes de viagem , apesar de ja os termos pagos .
Como consolo nos ofereceram um Pacote para Bariloche , na Argentina, porém adquirido por um valor bem inferior, de 13.825,72 reais . . Até hoje não fizeram o ressarcimento da diferença , no valor de 29.879,31 reais, tendo inclusive fechado a loja . A Sra ***** , não mais atende nossas ligações , tendo inclusive nos bloqueado e trocado de numero .
. Essa Sra ***** ( CPF *****) obteve vantagem financeira ilícita para si , ou para a empresa a que representa , isso em nosso prejuízo , nos induzindo ao erro , ao comprar o pacote pela AMAZONTUR , mediante o artifício ardiloso da confiança . Em resumo, nos enganou para obter um benefício financeiro indevido.