AMB não Cumpri Acordo

Guarulhos - SP
04/11/2015 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesMais uma vez veio a este canal reclamar, pois novamente este mês a AMB devia ter pago um valor de R$ 12.*******,00, que reza em contrato assinado junto ao departamento jurídico da empresa e o depósito não foi realizado.
O depósito em questão devia ter sido realizado em 27/10. Em 28/10 liguei para Bruna e Danúbia as mesmas estavam em reunião e quem me atendeu foi Fernanda, que após 20 minutos retornou a ligação dizendo que o depósito iria ser feito em 04/11/*******, como já sei que esta empresa não cumpre promessa, o depósito não foi realizado, ou seja, novamente temos 8 dias de atraso em um acor que eles mesmos firmaram junto a um cidadão de boa fé, que teve seu bem [Editado pelo Reclame Aqui] e não foi ressarcido até o momento.
Para surpresa de vocês, imaginem, eles nunca me ligam para dizer que vai atrasar o pagamento ou para dar qualquer explicações, porém quando postei a reclamação no mês passado, a Supervisora Financeira Danúbia, disse que iria me pagar se eu excluir a reclamação deste canal, é brincadeira, meu povo.
18/07/2016 às 21:10
Boa noite
Sr. Jorge
A AMB esta com uma nova diretoria estaremos averiguando o fato e estaremos a disposição para qua seja tratado da melhor forma possível