Indenização por [Editado pelo Reclame Aqui]

16/12/2019 às 14:26

Boa tarde desde o dia 25/06/******* tive meu veiculo [Editado pelo Reclame Aqui] e ele é assegurada pela AMB Associação Mutua de Benefícios
É o carro foi recuperado no dia 16/07/******* com remarcações chassi de motor e vidros está com outra numeração de chassi.
É até o presente momento eu não fui indenizado pela seguro e querem que eu assine uma procuração para ele passarem o veículo para o nome uma pessoa física

16/12/2019 às 16:17

Sr. Emerson

Resp.: Seu veiculo esta sim protegido pela AMB - Associação Mutua de Benefícios.

Resp.: conforme parágrafos
6.1.8 Qualquer indenização somente será paga mediante apresentação dos documentos requeridos pelo AMB ASSOCIAÇÃO MUTUA DE BENEFICIOS, constante na cláusula 9.
9 - DOCUMENTOS NECESSÁRIOS PARA O RESSARCIMENTO DE PREJUÍZOS:

O que a AMB vem esclarecer é que o beneficiário tem sim seu direito adquirido e caso o mesmo não queira assinar a procuração terá que apresentar o veiculo sem ônus de qualquer impedimento junto ao detran e órgãos cabíveis ou seja o veiculo deve estar regularizado em questão a remarcação e alterações em seus documentos
O que estávamos tentando é dar uma maior acessoria a fim de não ter mais aborrecimentos

Resp.: Por este motivo foi solicitado que o mesmo assine a procuração onde a AMB conseguira fazer a remarcação e entrada dos documentos junto aos órgãos competentes

07/02/2020 às 15:07

Bom em fim são um bando de mal caráter eles não paga o valor do meu carro só fica dando desculpa e querem regularizar meu carro para vender eu depois me paga

07/02/2020 às 15:35

Boa tarde
O que houve é que faltou documentos que foram solicitados nas quais tivemos que correr atrás de providenciar já que o mesmo se negou a buscar com isso se levou muito mais tempo do que realmente era, mantivemos o Sr. Emerson a todo momento informado do caso e suas burocracias junto aos órgãos públicos
Laudos e vistorias que deveriam ser liberados pela policia e pelo detran , tendo em vista que o veiculo ficou apreendido por meses pois estava sendo investigados [Editado pelo Reclame Aqui] que ocorreram com o mesmo
Estamos disposto a estar pagando desde que tudo seja solucionado nas questões documentais

27/03/2020 às 16:10

Ele não me pagam o veiculo, esta rodando com o veiculo com a placa adulterada e o veiculo foi preso pela policia militar, e se encontra novamente em um patio eles fica me enrolando marcando datas para o pagamento e nunca cumpri com as palavra deles

31/03/2020 às 11:25

Bom dia
Sr. Emerson
Como é de conhecimento estavamos impedido de fazer as documentaçoes do veiculo tais como pericia metarmofica, remarcação de chassi, o veiculo encontrava se em posse da policia por mais de 2 meses onde estava sendo averiguado os fatos criminais que o mesmo estava envolvido, ja encaminhamos ao setor responsavel onde os mesmos ja iniciaram a sua indenização

21/10/2020 às 10:33

São muito enrolados com seu clientes e paga sua indemnização do jeito que eles querem