Atendimento inadequado e constrangedor na Ambaar Lounge Congonhas

Goiânia - GO
27/02/2026 às 14:24
No dia 03/02, por volta do meio-dia, estive na unidade da Ambaar Lounge em Congonhas.
Ao chegar à recepção, perguntei se aceitavam Dragon Pass, benefício que eu possuía. A atendente informou que não era aceito. No entanto, desde o início, a abordagem foi conduzida de maneira pouco receptiva, transmitindo a sensação de que meu acesso à sala era indesejado ou inconveniente.
A possibilidade de contratação do Day Use não foi apresentada de forma clara. Após uma sequência de explicações que tornavam a entrada aparentemente difícil, eu mesma precisei questionar se poderia pagar pelo acesso. Somente então essa alternativa foi confirmada.
Após efetuar o pagamento e preencher o formulário, a atendente ainda perguntou se eu tinha certeza da contratação, enfatizando que se tratava de um valor muito caro. Essa colocação, feita na presença de outros clientes, foi extremamente constrangedora e desnecessária. A fala soou como um questionamento direto sobre minha capacidade financeira de estar ali.
Ressalto que estava vestida de maneira adequada e já utilizei diversas salas VIP, inclusive essa mesma unidade anteriormente, sem jamais ter vivenciado tratamento semelhante.
Não estou solicitando reembolso. O objetivo deste registro é relatar a postura inadequada no atendimento, que destoou completamente da experiência de hospitalidade que se espera de um ambiente que se posiciona como premium.
O episódio foi tão desconfortável que, neste momento, não considero retornar à unidade.
Espero que a empresa avalie o ocorrido com a devida seriedade, especialmente no que se refere a treinamento e abordagem ao cliente.
27/02/2026 às 17:24
Prezada Sra. Pollyana,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
Prezamos por um atendimento de qualidade e por isso entraremos em contato diretamente pelo seu e-mail particular, onde enviaremos uma resposta completa sobre o caso.
Obrigada pelo retorno e pela oportunidade de melhoria.
Equipe de Experiência do Cliente - AMBAAR