Santo André - SP

14/06/2022 às 11:49

Ganhei de aniversário em 17/11/21 uma pulseira com fecho de rosca
Essa semana percebi que o fecho está quebrado
Passei msg pra Loja de Indaiatuba e disseram que além de pagar o conserto, tenho que pagar os fretes tb (ida e volta)
Garantia de apenas 6 meses
Pulseira cara e ainda temos que arcar com consertos e fretes
Gostaria de ser isentada desses valores
Aguardo retorno
Sueli

14/06/2022 às 13:33

Prezada Sueli,

Entendemos sua insatisfação, mas NÃO ESTAMOS DE ACORDO COM SUA RECLAMAÇÃO!

As condições da GARANTIA da peça que você ganhou estão descritas no certificado que foi encaminhado junto da mesma.

Você entrou em contato conosco na data de hoje, 14 de Junho de *******, no período da manhã e foi prontamente atendida. Nos lhe respondemos imediatamente, informando quais eram as condições para utilização da garantia. O fato de a senhora não concorda com o período de garantia, não lhe dá direito a isenção dos custos para manutenção de sua peça.

Aproveitamos a oportunidade para esclarecer que:

Infelizmente, essas ocorrências de quebra do fecho, podem acontecer. Em muitos casos, a causa de quebra das peças, colares e pulseiras, se dá por falta de trato no manuseio das peças, e nesses casos nós não conseguimos intervir, apenas com orientação aos clientes. Em alguns casos, não conseguimos determinar qual o motivo, como o seu, que relatou não haver nenhum esforço na peça que justificasse sua ruptura. Nós trabalhamos para minimizar estas ocorrências.

Nós oferecemos garantia das peças, realizamos os reparos, quando necessários, sem custos para os cliente, durante o período de garantia. Entendemos que é nossa obrigação dar o melhor atendimento e assistência às pessoas que confiaram em nossa marca, quando optaram por adquirir nossos produtos, e é exatamente isso que estamos tentando fazer neste momento.

No mais, nos colocamos novamente a disposição para lhe atender da forma que lhe for mais conveniente.

Att.,

Fernando Pacheco