Bom dia, passando aqui para deixar uma reclamação. Comprei um produto super caro com vcs, no primeiro mês já tive que mandar arrumar, gastei com transporte. Com menos de 2 meses de uso a pulseira simplesmente quebrou novamente

25/10/2023 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesPassando aqui para deixar uma reclamação. Comprei um produto super caro com vcs, no primeiro mês já tive que mandar arrumar, gastei com transporte. Com menos de 2 meses de uso a pulseira simplesmente quebrou novamente
25/10/2023 às 09:43
Bom dia, Larissa!
Sentimos muito pelo ocorrido, e pedimos sinceras desculpas.
Não é essa experiência de compra que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Por ser a única parte da peça que não é âmbar, os fechos são mais sensíveis e delicados. E acontece as vezes de danificar por algum atrito, ou por conta do próprio uso mesmo.
Nós oferecemos garantia de 6 meses para todas as nossas joias de âmbar, onde a mesma garante qualquer dano com os fechos, e dentro deste prazo de 6 meses nós consertamos a peça quantas vezes forem necessárias, isentando o custo do conserto, e os fretes de envio e retorno da peça são por conta do cliente.
Entraremos em contato no whatsapp informado para solucionarmos a situação da sua joia da melhor maneira possível.
De qualquer forma, agradecemos pelo feedback e pedimos desculpas novamente por qualquer transtorno.
Equipe Âmbar Báltico Original.
26/10/2023 às 00:25
Vão me encaminhar um novo produto sem custo