Entrega não realizada em domicílio e exigência de retirada nos Correios

22/09/2025 às 17:05

Boa tarde. Efetuei a compra de uma Mer adora on line e paguei o frete para receber em casa. Fui informada agora que tenho que fazer a retirada nos Correios. Sinto- me prejudicada!! Disserem que os Correios vieram aqui mentira porque eu nso sair de casa esperando a mercadoria chegar.

23/09/2025 às 07:30

Prezada Sra. Márcia Fonseca,

Lamentamos muito pelo transtorno que você passou, entendemos sua frustração e sabemos como é chato esperar em casa e não receber a entrega.

Gostaríamos de esclarecer que todo o processo de entrega após o envio é de responsabilidade dos Correios. Sempre orientamos nossos clientes sobre a possibilidade de retirada nas agências quando o carteiro não consegue finalizar a entrega no endereço. Infelizmente, não temos como interferir diretamente nas tentativas de entrega, apenas acompanhamos e avisamos para evitar que a mercadoria retorne para nós.

Nosso compromisso é que você receba o seu pedido em segurança, por isso seguimos acompanhando de perto e dando todo o suporte necessário até que a entrega seja concluída.

Conte conosco para qualquer dúvida ou orientação adicional. Estamos à disposição para ajudar no que for possível!

Equipe Âmbar Báltico Original

25/09/2025 às 11:28

Bom dia. Ate esse exato momento não recebi minha Mercadoria comprada no dia 28/08/*******!!! Já enviei vários e-mails sem solução do problema como também já enviei comprovante de PGTO DA MERCADORIA! SINTO-ME PREJUDICADA!

25/09/2025 às 15:31

Boa tarde, Sra. Márcia,

Conforme informamos pelo WhatsApp no mesmo dia da sua reclamação, infelizmente não temos controle sobre os procedimentos internos dos Correios, que são uma empresa terceirizada. Na mensagem, explicamos que seria possível autorizar outra pessoa a retirar a ******* carta de autorização. Caso não desejasse seguir essa opção, seria necessário aguardar o prazo para devolução ao remetente, quando então poderíamos realizar o estorno do valor pago.

Gostaríamos de frisar que não consta nenhum ******* na data de 28/08/*******, como mencionado. O ******* em nosso sistema foi realizado em 14/09/******* e postado no mesmo dia, no final da tarde.

Recebemos apenas um e-mail seu informando que estava em casa, mas reforçamos que não temos como interferir no processo de entrega, que segue exclusivamente sob responsabilidade dos Correios.

Estamos à disposição para qualquer orientação necessária, a fim de garantir que a mercadoria seja retirada com segurança.

Equipe Âmbar Báltico Original

30/09/2025 às 12:46

Boa tarde. Sim gentilmente resolveram meu problema.