Garantia de 6 meses da empresa nao cobre os custos do frete ( ida e volta)

Macapá - AP
21/08/2024 às 09:13
ID: 195676657
Ver todas ReclamaçõesBom dia , comprei um kit colar + pulseira linda . Mas estava esperando meu bebê fazer 6m para poder usar nela . No entranho na primeira vez q fui colocar nela o fecho do colar quebrou . A empresa disse q tem garantia de 6 meses , porém , não cobre os custos do frete( ida e volta ) que não deu baratinho . Infelizmente! Fiquei insatisfeita.
13/09/2024 às 11:37
Prezada Dilmara, esperamos que esteja bem!
Sentimos muito pela experiência que você teve! Verificamos internamente que o conserto foi realizado mediante do pagamento dos fretes, conforme consta na nossa política!
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos!
Equipe Âmbar Báltico Original
18/10/2024 às 09:49
colar voltou do conserto , porém , veio a cor mais escura do que eu tinha comprado , não combinando com a pulseira . devolveram o dinheiro do frete ida e volta para mim , e disseram q iriam me mandar um kit Fecho (com linha e a bolinha do fecho). ficou por isso mesmo ! aguardando o kit fecho pra ver se eu consigo desmontar e montar o colar .
11/12/2024 às 23:55
DISSERAM QUE IRIAM MANDAR UM KIT FECHO E NUNCA ME MANDARAM ! que falta de responsabilidade e compromisso com o cliente .
12/12/2024 às 08:55
Prezada Dilmara, esperamos que esteja bem!
Ocorreu um erro no nosso sistema e o envio do Kit Fecho acabou não sendo enviado. Mas fique tranquila que será postado hoje mesmo e o código de rastreio será recebido via e-mail.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos!
Equipe Âmbar Báltico Original