Mongaguá - SP

17/10/2022 às 06:02

Venho alertar a todos que gostam de peças de Ambar, eu recentemente ganhei um colar mel polido de 45 de um amigo que trouxe de viagem veio de portugal eu acho, desta marca, ok, guardei, por 5 dias e usei um único dia, não entendo como foi ocorrer porém num evento de casamento, que fui essa sexta feira, o colar se arrebentou, os convidados pisaram, quase aconteceu um acidente e ainda perdi minha peça, eu tenho pulseira tornozeleira e colar de outras empresas acredito eu pq já estão comigo entre 3 a 5 anos, e nenhuma interperie aconteceu, enfim, Michael, a intenção foi ótima, eu amei porém a marca deixou a desejar na minha opinião, eu não sei se eles tem SAC funcional porém mandei email e não tive retorno

17/10/2022 às 14:16

Boa tarde Sr. Dina Antonia Silva de Oliveira.

Como falamos via e-mail: (*******), tudo indica que a compra do produto da senhora não tenha sido feito com a nossa empresa Âmbar Báltico Original, já que não encontramos nenhum pedido em nossos registros nem na sede do Brasil, e nem de Portugal, com os dados informados pela senhora.

Qualquer dúvida permanecemos a disposição.

Equipe Âmbar Báltico Original.

17/10/2022 às 17:45

Pediram informações da compra, como foi presente, não tenho mais contato com a pessoa por morar fora do país, não consegui informar, então não tiveram como solucionar