Chapecó - SC

18/11/2021 às 14:47

Efetuei a compra no dia 09/11/21 e na mesma data o pagamento foi aprovado. O pedido foi postado via Correios em 10/11/21 com o código de rastreamento *******. Porém, no site de rastreamento dos Correios, a ******* como entregue na data de 16/11/21 e simplesmente o produto não foi entregue para minha pessoa, nem para ninguém da minha família, nem pra vizinhos do prédio e nem da rua. Entrei em contato com a Ambar Brasil assim que tomei conhecimento via site dos Correios que o pedido havia sido entregue, mas que eu não havia recebido. Com um completo descaso e irresponsabilidade com o cliente, a empresa mandou que eu fosse procurar onde estava a encomenda ou que fosse até a agencia dos Correios tomar satisfação do que aconteceu (em anexo todas as conversas via WhatsApp), ou seja, eles são os remetentes e responsáveis pela postagem do produto e eu tenho que resolver o problema. Após horas de conversa, pediram para que eu esperasse até o próximo dia para que o produto chegasse até mim, foi o que eu fiz, e o produto não chegou. Como se não bastasse, no dia 18/11/21 exigi a devolução do meu dinheiro ou a informação do nome da pessoa que recebeu a encomenda! Eles não souberam me informar. Pra completar a situação, eles mentiram dizendo que o Correio havia informado que foi dado como entregue "precocemente", e que como o prazo de entregar eh até 26/11/21 eu deveria aguardar até esse prazo. Quando exigi o documento onde o Correios desse essa tal informação, mudaram o rumo da conversa pedindo que eu esperasse até dia 26/11/21 pois só depois disso eles poderiam tomar alguma ação dos Correios.
E ainda pra comprovar a credibilidade e seriedade da empresa, eles me bloquearam em todas as redes sociais, excluíram meus comentários, e não me deram mais retorno. Completo descaso, na hora de comprar fiquei em dúvida sobre a credibilidade do site e das postagens, mas resolvi arriscar pq o preço compensava. Mas como via vó já dizia.. no [Editado pelo Reclame Aqui] do vigário o barato sai caro..

18/11/2021 às 16:20

Boa tarde Paula, tudo bem?
Aqui é Izabel.

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar com o imprevisto ocorrido com a sua entrega.

Como foi informado pela nossa operadora via whatsapp, já foi aberto protocolo nos Correios para verificarmos o que ocorreu com o pacote, se realmente foi entregue e para quem, como consta no código de rastreamento atualizado por eles em 16/11.

Porém, o prazo para resposta é de 5 dias úteis e infelizmente precisamos aguardar para obter uma resposta ou solução, ou até mesmo acionarmos o seguro que vai permitir o reembolso total da sua compra caso o pacote tenha sido extraviado.

Lembrando que o prazo para entrega da sua encomenda vence apenas no dia 25/11 (9 dias úteis).

A sugestão para que entrasse em contato com os Correios ou até mesmo com o carteiro da sua região foi dada apenas com o objetivo de acelerar a resolução, pois esses profissionais na última ponta da entrega normalmente tem a informação mais rápida e precisa sobre a localização e manuseio do pacote.

Quanto ao bloqueio nas redes sociais, foi realizado pois não podemos permitir palavras ofensivas e afirmações inverídicas que foram feitas por lá, mesmo diante de toda dedicação e comprometimento da Âmbar Brasil em resolver o problema da forma mais rápida e justa para todos.

18/11/2021 às 16:41

Em nenhum momento usei palavras ofensivas, caso contrário o reclame aqui não teria autorizado a publicação dessa reclamação.
O que vcs não querem que seja divulgado eh a real situação e o descaso de vocês pelo cliente.

O problema continua não resolvido, preciso do produto em minhas mãos até dia 26/11 pois eh um presente, e eu tenho que esperar a boa vontade de vocês e dos Correios pra resolver a minha solicitação até que data?? Não se torna óbvio que se o Correio deu a encomenda por entregue não faz sentido esperar até dia 26?
Se vocês não tivessem medo da verdade teriam respondido nas redes sociais ao invés de bloquear os clientes que estão sendo enganados impedindo que outras pessoas sejam avisadas do que vocês estão fazendo.

18/11/2021 às 18:24

Paula,

A Âmbar Brasil está no mercado de âmbar báltico há mais de 8 anos, sempre atendendo todos os clientes com muito carinho e principalmente respeito.

Não temos nada a esconder, pelo contrário, são centenas de avaliações em nosso site, nas redes sociais, Elo7, Instagram e demais canais de venda, que falam por si só e atestam a credibilidade e confiança da empresa e de seus produtos.

Porém, o fato de ter ocorrido um imprevisto com a sua compra, não lhe dá o direito de ameaçar, ofender, ironizar nossos atendentes, e denegrir a imagem da empresa em nossas redes sociais com afirmações que não são verdadeiras. Isso não vamos permitir.

Quanto a resolução de seu caso, pedimos que aguarde o prazo informado para que os Correios envie pra gente o comprovante de entrega do pacote e os dados de quem recebeu.

18/11/2021 às 20:42

Não importa ter centenas, milhares de avaliações positivas, (apesar de eu não ter encontrado essa informação em nenhum dos lugares que você citou e inclusive não é o que tenho visto aqui no site do reclame aqui), uma empresa séria e idônea se incomoda enquanto tiver um cliente descontente e mal atendido, experiência muito diferente no tratamento que eu tenho recebido.
A ótima solução de vocês é esperar o óbvio, eu não receber a encomenda até dia 26 e começar denovo as cobranças pra ouvir mais desculpas sem sentido âmbar brasil nunca mais!

15/12/2021 às 08:32

Prezados, equipe Reclame aqui,

Bom dia.

Diante da confirmação de entrega do produto pelos Correios, dentro do prazo informado, e da falta de contato posterior aos fatos ocorridos, estamos encerrando a reclamação referente a ordem mencionada e dando prosseguimento a apuração de [Editado pelo Reclame Aqui] no recebimento de produto por parte da Sra. Paula Gehlen.

As informações não verdadeiras, as ofensas dirigidas aos nossos operadores, e a tentativa de denegrir a imagem da empresa mediante [Editado pelo Reclame Aqui] serão tratadas no âmbito jurídico em momento oportuno.