Empresa nao recebe devolução e nao responde contatos

18/08/2026 às 12:29

Devolução enviada, mas empresa não recebe a mercadoria e não responde aos contatos

Realizei uma compra na Âmbar Clothing no dia 03/08/2026. Recebi a calça no dia 06/08/2026, porém, ao receber o produto, percebi que a peça era completamente diferente do que eu imaginava. A calça sequer foi provada ou utilizada.

No dia 07/08/2026, entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp para solicitar a devolução. A própria empresa me enviou a etiqueta de devolução e, seguindo todas as orientações, fui até uma agência dos Correios e postei a mercadoria para que fosse realizado o reembolso.

O problema é que a devolução não está sendo concluída porque os Correios já fizeram quatro tentativas de entrega, sem sucesso, conforme consta no rastreamento. A informação é de que não havia ninguém no local para receber a encomenda.

Código de rastreamento: AP318632108BR.

Ou seja, fiz a minha parte imediatamente: recebi o produto no dia 06/08 e o devolvi no dia seguinte, 07/08, utilizando exatamente a etiqueta fornecida pela própria empresa.

Além disso, há três dias estou tentando contato com a Âmbar Clothing pelo WhatsApp e pelo Instagram, mas não obtenho nenhuma resposta. Ninguém atende, ninguém responde e não consigo sequer uma posição sobre o recebimento da minha devolução ou sobre o estorno.

Considero extremamente preocupante que uma empresa autorize uma devolução, forneça a etiqueta para postagem e, posteriormente, não tenha ninguém disponível para receber a mercadoria que está sendo enviada pelos Correios.

Não posso ser responsabilizada por um eventual atraso no reembolso causado pela impossibilidade de a própria empresa receber o produto devolvido.

Solicito, portanto, uma solução imediata:

- que a empresa providencie o recebimento da mercadoria;
- que confirme o recebimento da devolução;
- que realize o estorno integral do valor pago no cartão de crédito;
- e que entre em contato comigo informando o prazo para conclusão do reembolso.

Tenho em minha posse o comprovante de postagem e o código de rastreamento AP318632108BR, além dos registros das tentativas de entrega realizadas pelos Correios e das minhas tentativas de contato com a empresa.

Reforço que a mercadoria não foi utilizada, sequer foi provada, e que a devolução foi solicitada e enviada imediatamente após o recebimento, seguindo integralmente o procedimento indicado pela própria Âmbar Clothing.

Aguardo uma solução urgente e a confirmação do meu estorno.

18/08/2026 às 14:41

Olá, Thaís, tudo bem?

Sentimos muito por qualquer inconveniente ou frustração causada durante a sua experiência de compra. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Conforme alinhamos em nosso contato, confirmamos que o estorno referente ao seu pedido foi realizado com sucesso. O comprovante detalhado já foi enviado para o seu e-mail cadastrado (e/ou WhatsApp).

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais caso tenha qualquer dúvida adicional.

Se puder dedicar um momento para avaliar este atendimento na plataforma, sua avaliação é fundamental para continuarmos aprimorando nossos processos.

Ambar Clothing

18/08/2026 às 15:36

A Ambar clothing respondeu minha mensagem do Instagram e rapidamente resolveram meu caso, eles sao sensacionais, com certeza teve algum problema na comunicação que nao é de praxi da empresa, a calça que comprei é linda so nao era o que eu precisava. Eles seguiram com o meu reembolso até antes de retirarem a calca na agência dos correios. Voltarei a fazer negocio com certeza.