Cancelamento

Franca - SP
30/09/2024 às 15:55
ID: 198533683
Ver todas ReclamaçõesNão consigo contato para cancelar com a AMBAR COOPERATIVA DE ENERGIAS RENOVAVEIS. AS faturas são todas bagunçadas, chega valor na fatura CPFL e na Ambar que somando fica um absurdo.
Gostaria de cancelar e deixar somente na CPFL
01/10/2024 às 09:21
Olá, Murilo!
Me chamo Kayc e vou te ajudar!
Sabemos que a sua satisfação vai além de apenas fornecer um bom serviço; trata-se de construir um relacionamento duradouro e de confiança. Por isso, queremos garantir que você esteja sempre satisfeito com o nosso serviço. Estou aqui para ouvir suas sugestões, resolver suas dúvidas e atender às suas necessidades. Entrei em contato pelos seus canais privados para conversarmos sobre sua solicitação e esclarecer qualquer dúvida ou necessidade de atendimento.
Estamos sempre em busca de melhorias e inovações para tornar a sua experiência ainda mais especial. A sua confiança é fundamental para nós, e estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível.
Se precisar de qualquer coisa, não hesite em entrar em contato! Segue abaixo nossos canais de atendimento, onde você pode nos encontrar a qualquer momento:
Central de Atendimento: *********************
E-mail: *******