Cobrança Indevida e Cancelamento de Contrato

Campinas - SP

03/02/2025 às 20:43

ID: 208981577

Gostaria de entender o motivo pelo qual recebi cinco boletos praticamente idênticos, todos com vencimento para o mesmo dia (03/02) e o mesmo valor de consumo (279 kW).

Tentei contato por diversos canais de atendimento, pois o vencimento é hoje, mas não obtive sucesso em nenhuma tentativa seja por e-mail, WhatsApp ou outros meios disponíveis (conforme prints anexos).

A multa por atraso é excessivamente alta, e não considero justo arcar com juros e encargos quando não consigo sequer obter um esclarecimento adequado. Diante dessa falta de transparência e dificuldade no atendimento, solicito o cancelamento imediato do meu contrato com a Ambar, de modo que eu possa pagar apenas minha conta diretamente à CPFL.

Aguardo o envio do boleto correto e a confirmação do cancelamento do contrato.

07/02/2025 às 13:26

Olá, Denilson! Espero que você esteja bem.

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por todos os inconvenientes causados. Estamos entrando em contato por meio dos seus canais privados para atender suas solicitações.

Agradecemos sua compreensão e queremos enfatizar que estou dedicado a resolver sua solicitação o mais breve possível!

WhatsApp:*******5
E-mail: *******

Âmbar Energia

09/02/2025 às 18:27

A Âmbar Energia respondeu dias depois, informando que as cobranças múltiplas ocorreram devido a um problema no sistema, resultando na emissão de várias faturas ao mesmo tempo, quando deveriam ser mensais. A empresa alegou que não teve acesso às leituras de novembro, dezembro e janeiro, e por isso, gerou as cobranças com base em estimativas das usinas.

Expliquei que não poderia pagar tudo de uma vez e solicitei uma proposta de negociação. A Âmbar ofereceu o parcelamento em três vezes sem juros, totalizando R$ *******,98. Perguntei se havia juros incluídos, e a empresa esclareceu que, se houvesse, o valor seria de R$ *******,42.

Por fim, questionei se haveria desconto para pagamento à vista, e a Âmbar afirmou que verificaria internamente essa possibilidade. No entanto, mais uma vez, a empresa desapareceu sem dar retorno!

Diante disso, quero o cancelamento imediato do meu contrato com essa empresa péssima. Não recomendo para ninguém!

20/02/2025 às 19:15

Péssimo atendimento, zero preocupação com o cliente, um site mal feito e uma comunicação desorganizada. A interação entre funcionários e clientes é um desastre. Se puder, corra enquanto há tempo! Evite essa empresa para não ter dor de cabeça.

20/02/2025 às 19:16