Cobrança indevida e cancelamento negado após assinatura mensal com acesso restrito

01/04/2026 às 11:27
Fiz a assinatura mensal em junho de 2025 acreditando que pagaria apenas por 1 mês e para minha surpresa essa empresa foi fazendo as cobranças no meu cartão sem meu consentimento, e desde então pago 200 reais todos os meses, o ano passado tentei fazer o cancelamento e o mais incrível aconteceu eles entraram em contato com a empresa que atendo para solicitar que me enviassem um e-mail pedindo para que eu não cancelasse a assinatura, achei um absurdo e tenho o e-mail para comprovar, já estava me esquecendo fiz o primeiro pagamento em junho e meu acesso só foi permitido em outubro após abrir o chamado de cancelamento, a mais ou menos 2 meses chegou uma notificação no portal mais de maneira alguma consigo abrir e ontem ao acionar o suporte para resolver, hoje de manhã tive o retorno dizendo que não estava usando meu email cadastrado para abrir o portal e conseguir abrir a notificação, um absurdo isso quer dizer que consigo entrar no portal mais para abrir a notificação meu e-mail está errado ???? Além dos 200 reais mensais cobrado por algo que não tenho nenhum retorno agora estão cobrando um upgrade para que a empresa seja oferecida ou apareça no portal ( coupa verified 549/ano e advanced/4800 ano) um verdadeiro absurdo pois já pago 200 mensais apenas para conseguir usar a plataforma sem nenhum evento realizado desde então, irei abrir uma reclamação no Procon
13/04/2026 às 15:08
Olá Jaderson,
Realizamos a análise completa das informações em nosso sistema e, conforme solicitado, o cancelamento da sua assinatura será efetuado. As tratativas necessárias já foram iniciadas para a finalização do processo.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.