Renovação automática indevida e cobrança integral sem aviso prévio no portal EZProc

Araraquara - SP
18/05/2026 às 09:52
Em ***** fizemos adesao ao portal EZProc desta empresa. Pagamos via Pix o valor de R$ 504.00 contrato valido por 12 meses. Quando chegou em ***** esta empresa renovou o contrato por mais um ano sem nenhum aviso previo. Simplesmente pegou os dados e emitiu um boleto no valor integral em 1x sem NENHUM comunicado nem negociacao. Estou desde inicio do mes tentando conversar por email pelo suporte para resolver, mas ate o momento não abrem conversa e nao reslvem. Não quero essa renovação quando contratei foi me passado o valor simples R$ 504,00 anual !!! E não foi permitido a renovação em 1x no boleto dessa forma.
22/05/2026 às 14:45
Pedro,
Após verificação interna, indentificamos que a cobrança mencionada refere-se a uma complementação contratual prevista no Termo de Adesão, não se tratando de renovação automática e sim reenquadramento do plano contratado, conforme enviado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
22/05/2026 às 14:57
O chamado foi aberto porém por falta de atenção interna da minha empresa, foi resolvido e seguimos com a parceria.