Renovação automática indevida e cobrança integral sem aviso prévio no portal EZProc

São José dos Campos - SP
29/01/2026 às 09:54
Em Junho/2025 fizemos adesao ao portal EZProc desta empresa. Enviamos dados do cartao de credito para contrato valido por 6 meses. Quando chegou em janeiro/2026 esta empresa renovou o contrato por mais um ano sem nenhum aviso previo. Simplesmente pegou os dados do meu cartao e passou o valor integral em 1x sem NENHUM comunicado nem negociacao. Estou desde inicio do mes tentando conversar por email pelo suporte para estornar este valor, mas ate o momento ao abrem conversa e nao reslvem. Ja informei que quero renovar mes a mes e nao o ano todo. Tive um prejuizo de R$ 11.000,00 a vista no meu cartao.
30/01/2026 às 15:55
Olá, Fernando.
Conforme informado está previsto no termo de adesão a renovação automática. Ainda assim, atendendo à sua solicitação, informamos que o estorno já foi solicitado ao setor financeiro e a alteração do plano foi encaminhada para o fluxo de regularização.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou dúvidas que se façam necessárias.
Atenciosamente.