13/03/2024 às 20:19

Fiz o desligamento da matrícula da minha filha, paguei 1.*******,00 reais de materiais que não teve material nenhum, e mais 5 mensalidades de *******,00 reais! Quando fui fazer um acordo da multa né cobraram o valor de 20% no valor de *******,00 reais pelas mensalidades restante.
Microlins me cobrando multa absurda para fechar a matrícula e continua me cobrando diariamente, também preenchi uma carta a punho declarando a desistência e fechando a matrícula e mesmo assim eles continuam me cobrando as mensalidades dizendo que a mensalidade atual está atrasada.

14/03/2024 às 15:55

Olá, Marcos Nascimento da Silva!

Eu sou a Monica, da equipe da Âmbar Original!

Espero que esteja bem.

Verificamos que o senhor realizou uma reclamação, no site Reclame Aqui, na página da nossa empresa.

No entanto, esclarecermos que a reclamação se refere à Microlins (outra empresa) e não a nossa empresa, que é a Âmbar Original.

Por gentileza, entrar em contato com a empresa responsável e remover a reclamação feita equivocadamente!

Agradecemos sua compreensão e estamos ao dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Monica | Comercial Âmbar Original

24/05/2024 às 09:28

Não tive e não tenho relações ou qualquer negociação com a empresa citada! Minha reclamação foi para empresa Microlins, foi um erro do sistema do reclame aqui.