22/02/2024 às 09:04

Aluna não gostou do curso de ADM pq não viu nada aproveitável e não quer continuar! Fui a escola Microlins Itaquera e falei com a coordenadora Paula, na intenção de resolver a situação amigavelmente. Sendo que eu pagava de parcela *******,00 reais e a mesma me cobrou 20% do valor de todo o restante das parcelas só que no valor mensal de *******,00.
Oq ficou o valor da multa para desistência no valor de 1.*******,00 e querem que eu pague de uma vez só até o dia 29/02/*******. Já perdi 1.*******,00 reais de materiais sendo que não teve material nenhum e mais 4 parcelas de *******,00 mais 80,00 reais que me cobraram de duas aulas ausente.
Gostaria de estar revendo isso e se for o caso ter meu dinheiro ressarcido! E estão né mandando mensagem no watts ZAP falando que vou ter que pagar pela ausência de aulas sendo que já cancelei o curso comi desistência por minha filha não gostou do curso e não vê nada aproveitável nisso e quando ofereceram o curso disseram que ela entraria em estágio de trabalho o que nunca aconteceu, também fizeram eu assinar uma carta a punho para declarar a desistência

21/03/2024 às 14:52

Olá, Marcos Nascimento da Silva!

Eu sou a Monica, da equipe da Âmbar Original!

Espero que esteja bem.

Verificamos que o senhor realizou uma reclamação, no site Reclame Aqui, na página da nossa empresa.

No entanto, esclarecermos que a reclamação se refere à Microlins (outra empresa) e não a nossa empresa, que é a Âmbar Original.

Por gentileza, entrar em contato com a empresa responsável e remover a reclamação feita equivocadamente!

Agradecemos sua compreensão e estamos ao dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Monica | Comercial Âmbar Original

24/05/2024 às 09:26

Não tive e não tem relações com a empresa citada!