Desconto indevido de contribuição AMBEC

Natal - RN
25/04/2025 às 22:47
Ver todas ReclamaçõesDesde setembro de 2023 está sendo descontado indevidamente da minha aposentadoria o valor de R$*****. Solicito a devolução integral de todo o valor que foi debitado sem o meu consentimento com a devida correção dos valores.
30/04/2025 às 16:24
Olá Sra. Maria do Carmo, tudo bem?
Primeiramente, peço desculpas por qualquer inconveniente que a senhora tenha enfrentado. Eu entendo a sua preocupação e estou aqui para garantir que sua experiência comigo seja a melhor possível. Quero esclarecer todas as suas dúvidas e ajudá-la da melhor forma.
Tentamos contato por mensagem privada, mas não obtivemos sucesso. Enviamos as informações necessárias para o e-mail cadastrado em sua manifestação no dia 28/04/******* e aguardamos seu retorno para dar continuidade ao atendimento.
A adesão ao nosso programa foi realizada de maneira totalmente regular, conforme registrado em nosso sistema. A ativação do serviço ocorre por meio de uma ligação feita por empresas terceirizadas, seguida do envio do termo das condições gerais do programa. Isso é feito para garantir que a senhora tenha acesso completo a todas as informações antes de tomar qualquer decisão.
Além disso, por questões de segurança e em conformidade com a legislação vigente, não tenho acesso aos documentos sigilosos ou informações específicas do processo de adesão, pois essas informações são tratadas com o devido sigilo.
Atendi à sua solicitação e cancelei sua adesão imediatamente em 28/04/*******, e os benefícios foram descontinuados. Quero ressaltar que, após esse cancelamento, a senhora perderá acesso aos benefícios de forma definitiva. Os valores cobrados referem-se exclusivamente ao período em que os serviços estiveram ativos, conforme os termos aceitos no momento da adesão.
Encaminhei mais informações e explicações via e-mail privado, assim como os termos de contratação, em anexo, peço por gentileza que verifique assim que possível.
Se houver qualquer dúvida ou algo mais que eu possa esclarecer, estou à disposição para ajudar. Fique à vontade para me contatar pelo WhatsApp*******.
Agradeço muito pelo seu contato e pela oportunidade de resolver essa situação. Meu compromisso é sempre com a transparência, e estou à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
15/05/2025 às 16:10
A informação fornecida pela empresa não procede, não solicitei e nem concordei com a adesão que eu nem sabia que existia. Solicito a devolução dos valores cobrados com os devidos ajustes.