Desconto indevido em pensão por [Editado pelo Reclame Aqui] referente a associação AMBEC, com dificuldade de cancelamento e solicitação de restituição de valores.

06/05/2026 às 09:02
Fiz um empréstimo consignado há alguns anos atrás e depois do escândalo do INSS descobri que a empresa AMBEC está descontando todo mês da minha pensão por [Editado pelo Reclame Aqui] no valor de r$ 50 aproximado sendo que na gravação que apresentaram apenas uma frase é dita que se eu autorizo os os meus dados só que na ligação o que me foi autorizado foi o desconto da parcela do empréstimo não de uma entrada numa Associação. Há anos está acontecendo esse desconto e estou com dificuldades para cancelá-lo.
Peço que seja excluída da associação e os valores restituídos já que vou fazer um [Editado pelo Reclame Aqui] e se necessário entrarei na justiça como como vários casos em vários [Editado pelo Reclame Aqui] abertos contra a empresa pelo mesmo motivo, para que esse desconto cesse e os valores debitados indevidamente sejam restituídos.