DESCONTO INDEVIDO

Formosa - GO
28/04/2025 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesVi que estão descontando um valor do meu benefício, sou idosa, assalariada, não conheço essa empresa. Liguei no ***** para reclamar e me disseram que eu aceitei a fazer a adesão por telefone. eu nunca fiz isso, estão cobrando desde 2023 e eu não entendia, pensava que era uma taxa do INSS, mas não é. Quero cancelar e quero meu dinheiro de volta com os juros. A moça que me atendeu disse que eu aceitei, que não trabalha com devolução de dinheiro e ainda queria que eu cancelasse confirmando um texto que dizia que eu não tinha mais nada a reclamar, Tenho sim. Quero que cancele e quero meu dinheiro de volta com correção. Só fizeram isso porque sabem que somos fracos, ganho pouco e ainda tira desse pouco. Não quero pagar por uma coisa que nem sabia que existia. Cancele e devolva meu dinheiro. Vocês disse que eu concordei, mas não concordei.
30/04/2025 às 14:39
Olá Sra. Geralda, tudo bem?
Primeiramente, peço desculpas por qualquer inconveniente que a senhora tenha enfrentado. Eu entendo a sua preocupação e estou aqui para garantir que sua experiência comigo seja a melhor possível. Quero esclarecer todas as suas dúvidas e ajudá-la da melhor forma.
A adesão ao nosso programa foi realizada de maneira totalmente regular, conforme registrado em nosso sistema. A ativação do serviço ocorre por meio de uma ligação feita por empresas terceirizadas, seguida do envio do termo das condições gerais do programa. Isso é feito para garantir que a senhora tenha acesso completo a todas as informações antes de tomar qualquer decisão.
Além disso, por questões de segurança e em conformidade com a legislação vigente, não tenho acesso aos documentos sigilosos ou informações específicas do processo de adesão, pois essas informações são tratadas com o devido sigilo.
Atendi à sua solicitação e cancelei sua adesão imediatamente em 29/04/*******, e os benefícios foram descontinuados. Quero ressaltar que, após esse cancelamento, a senhora perderá acesso aos benefícios de forma definitiva. Os valores cobrados referem-se exclusivamente ao período em que os serviços estiveram ativos, conforme os termos aceitos no momento da adesão.
Encaminhei mais informações e explicações via e-mail privado, assim como os termos de contratação, em anexo, peço por gentileza que verifique assim que possível.
Se houver qualquer dúvida ou algo mais que eu possa esclarecer, estou à disposição para ajudar. Fique à vontade para me contatar pelo WhatsApp*******.
Agradeço muito pelo seu contato e pela oportunidade de resolver essa situação. Meu compromisso é sempre com a transparência, e estou à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
30/04/2025 às 14:47
Misericórdia!
Estou perplexa com essas respostas. Eles me responderam no privado essa mesma mensagem. Disseram que eu aceitei via telefone, mas é mentira. Acham que vão responder dessa forma e calar a todos que foram prejudicados? Está escancarado em várias mídias que a AMBEC é uma das empresas que está sobre forte denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui] e esse é o modus operandi que eles usam, fala que foi feita ligação e enviado mensagem de confirmação. Deus é testemunha do que está acontecendo. Tomarei providências judiciais
30/04/2025 às 14:52
Outro detalhe: eles não enviaram nenhum documento em anexo. Essa resposta deles é uma [Editado pelo Reclame Aqui].