Dificuldade de Cancelamento de Membresia AMBEP e Descontos Indevidos no Contracheque de Idoso

22/12/2025 às 14:32

Todos os meses vem descontado no contra- cheque do meu pai uma membresia da AMBEP. Já fiz várias tentativas de entrar em contato com eles afim de realizar a desfiliação. Não atendem o telefone, não respondem e-mail, e quendo mandamos mensagem via WhatsApp relatando a questão é sempre a mesma coisa; dizem que tenho que entrar em contato com a unidade local, mas ninguém consegue esse "tal contato". Meu pai é um um idoso de 78 anos, viúvo, cheio de problemas de saúde. Ele mora comigo por não ter ninguém que cuide dele. Eu sou procurador dele e fico espantado com a quantidade de descontos no seu contra-cheque, entre eles o da AMBEP. Quero oferecer a ele um final de vida confortável já que trabalhou muito a vida inteira.

15/06/2026 às 16:35

Olá.

Lamentamos a situação relatada e compreendemos a sua preocupação com o bem-estar e a qualidade de vida do seu pai.

Esclarecemos que a solicitação mencionada refere-se à filiação junto à AMBEP Associação, entidade responsável pela gestão das adesões, desfiliações e contribuições associativas.

A Ambep Corretora é uma empresa independente, com atuação exclusiva na intermediação de seguros, planos de saúde e benefícios, não possuindo acesso aos cadastros, contratos ou processos administrativos da Associação.

Para tratar da solicitação de desfiliação, orientamos que entre em contato diretamente com a AMBEP Associação por meio dos canais oficiais:

WhatsApp: (21) 99721-9970

E-mail: [email protected]

Fale Conosco: https://www.ambep.org.br/fale-conosco/

Esperamos que a situação seja resolvida o mais breve possível.

Equipe AMBEP Corretora

06/07/2026 às 17:12