Plano de saúde suspenso indevidamente por inadimplência

Feira de Santana - BA

17/08/2026 às 12:10

Eu tenho um plano de saúde, onde este está em dias e fora suspenso por inadimplência. A prestadora de saúde unimed não resolve questões dessa ossada pois o plano é por adesão. Eu tenho tentado que reativem meu plano na corretora que vendeu o plano Dvendas e sem sucesso. Visto que não há inadimplência para suspensão de atendimentos. E, só soube porque me dirigir para um atendimento e chegando lá tive a informação de que a guia foi negada. Liguei para o plano e eles me informaram que essa negativa se deu por conta de inadimplência, e que não era com eles que eu resolveria e sim com quem é responsável por este plano. Daí, tenho tentado que essa questão se resolva e não obtive êxito ainda, pois segundo informações da Dvendas a " diretoria" que resolve, mas até então nada foi resolvido.
Uma funcionária da dvendas me informou que eles já haviam enviado a documentação para unimed informando que não há inadimplência, só que entrei em contato com a unimed e ela me disseram que nenhum contato com eles foram feito, e que não há documentação nenhuma recebida.
Preciso que alguém resolva o problema que inventaram, pois preciso utilizar o meu plano que está pago e em dias.

18/08/2026 às 10:51

Olá,

Lamentamos o transtorno relatado.

Gostaríamos, primeiramente, de esclarecer que houve um equívoco em relação à empresa mencionada na reclamação. A empresa responsável pelo seu atendimento não é a Ambep Corretora. Pelo que identificamos, a contratação mencionada foi realizada junto à AMPEN Associação de Micro e Pequenas Empresas do Nordeste, que é uma instituição diferente e sem relação com a Ambep Corretora.

A Ambep Corretora atua de forma independente na corretagem de seguros e planos de saúde, oferecendo atendimento consultivo, acompanhamento das contratações e suporte aos clientes em suas necessidades de proteção.

Mesmo não sendo responsáveis pela contratação mencionada, queremos aproveitar a oportunidade para nos colocar à disposição.

Caso tenha interesse, a Ambep Corretora pode se tornar a sua nova corretora e oferecer todo o suporte necessário na análise do seu plano de saúde, esclarecimento de dúvidas, acompanhamento do plano contratado e busca por alternativas que estejam mais alinhadas às suas necessidades.

Será um prazer ajudá-la e proporcionar uma experiência de atendimento mais próxima, transparente e segura.

Entre em contato conosco:
WhatsApp: (21) 99388-1499