TRANSCRIÇÃO COM FALHAS

São Vicente - SP
09/09/2020 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesSolicitei uma transcrição atravès deste site, todavia, a mesma foi entregue com diversas falhas, ou seja, tive que refazer todo trabalho. Não ppossuem suporte nenhum. Péssimo serviço.
14/11/2020 às 19:56
Adquiri uma máquina de lavar Lava e Seca da marca LG cujo valor total foi de R$ 3.*******,00. Tal aquisição se deu, pois, devido a situação vivenciada, é imprescindível que eu e minha família tenhamos o máximo de higienização possível, logo, o equipamento constitui um bem, um item essencial em nosso cotidiano.
Um dos motivos que ensejaram a compra ser realizada pela Submarino, é a possibilidade que a empresa oferece de DEVOLUÇÃO ou TROCA do produto, em até 90 dias, em caso de defeito, como bem está explicito na página da empresa, conforme o print em anexo.
Pois bem, posteriormente a entrega do produto, em menos de 1 semana, o mesmo apresentou defeitos, defeitos estes GRAVÍSSIMOS, os quais poderiam ter ocasionado um incêndio em meu apartamento.
Após ligar a máquina, durante o simples lapso temporal de ir colocar o lixo para fora, a mesma começou a fumaçar e exalar um FORTE cheiro de queimado. Sem muitas delongas, antes que se iniciasse uma tragédia, desliguei o disjuntor e a mesma permaneceu desligada. Nada obstante, SEM CONDIÇÕES DE RELIGA-LÁ, A FIM DE SE EVITAR UM INCÊNDIO.
Nesse sentido, consoante o princípio da oferta, conforme informação obtida pelo site da Submarino, esta DEVERIA aceitar a escolha do cliente e realizar a TROCA DO PRODUTO! Como foi solicitado. Porém, ao entrar em contato com o SAC, o atendente Yago informou que deveria ser contatado o fabricante do produto.
Primeiramente, gostaria de ressaltar que o fornecedor (Submarino) responde solidariamente com o Fabricante (LG), nos termos dos artigos 7 e 25 1 da legislação consumerista. Portanto, não poderia o atendente diante de um problema tão grave, simplesmente ignorar o pleito do consumidor.
Ademais, importe mencionar, alguns minutos mais, a máquina teria causado danos imagináveis ao meu apartamento, quiçá, ao apartamento de vizinhos também. Ressalta-se também o artigo 18 do CDC que trata da responsabilidade sobre vicio do produto.
Vislumbra-se que inclusive, tentou-se contato com o fabricante, porém, sequer existe assistência técnica em minha cidade, ficando a assistência técnica mais próxima, em outra cidade, com quase ******* km de distância, conforme imagem em anexo.
Enfim, fato é que adquiri um produto com defeito, defeito esse que quase ocasionou danos mais sérios. A Submarino, mesmo propagando a informação de que: Produtos com defeito podem ser trocados ou devolvidos em até 90 dias corridos, se forem bens duráveis (por exemplo, geladeira e ar-condicionado), se nega a solucionar o problema. Não obstante, espero não ter que recorrer pelas vias judiciais, para cumprir uma informação veiculada pelo site.
Aguardo uma solução para o problema, qual seja, A TROCA OU DEVOLUÇÃO DO PRODUTO, conforme é informado no site.