Pior seguradora

Concórdia - SC
22/08/2023 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesPior seguradora que existe, fazem de tudo para atrasar os processos quando tem sinistro. Preciso carro reserva e estão só me enrolando, não dão retorno. Me disseram que ei que tenho q me virar com o processo de carro reserva. Me mandaram ir pra outra cidade buscar o carro reserva sem ajuda de custos. Ou seja paga seguro só pra bonito mesmo pq pra ajuda não ajudam. Só atrapalham.
23/08/2023 às 18:18
Cara Associada Sra. Gabrielle Rodrigues Clein
Em nome do nosso setor de sinistros e jurídico, gostaríamos de apresentar algumas considerações a respeito da sua reclamação, a qual foi revisada por ambas as equipes.
Inicialmente, convém relembrar a senhora que não somos SEGURADORA e sim Associação de Benefícios, cujo da senhora é Proteção Veicular.
A senhora entra em contradição quando relata que enrolamos e não damos retorno (lembre-se que as conversas estão gravadas no WhatsApp) o que é inverdade, pois sempre foi lhe informado que estava sendo buscado veículo disponível, mas a senhora que não quer aceitar a nossa resposta.
Outra inverdade é que não foi a Associação que quis lhe enviar para outra cidade, e sim a senhora que solicitou, pois na sua cidade (Concórdia), não há veículo disponível na única locadora existente (Localiza), e depois de informarmos que em Chapecó teria veículo disponível, a senhora exigiu que a Associação custeasse sua ida até a mesma, o que não é possível se fazer. Nos informou que não estava com pressa em retirar o CARRO RESERVA se fosse na sua cidade, sendo que na cidade vizinha teria o veículo disponível para retirada e a senhora se recusou a aceitar. Fizemos e faremos todo o possível para que a senhora tenha a Assistência que solicitou, porém dentro do estabelecido em nosso Termo de Adesão e sem deixar pra trás todos nossos outros associados.
Bem, a senhora colidiu seu veículo no dia 08 de agosto de *******, contudo, as avarias foram leves, e o veículo segundo fotos e segundo a senhora mesmo nos confirmou, consegue transitar.
No dia 10/08 nosso setor de sinistro lhe contatou e direcionou até a oficina para vistoria de orçamentação, e após a chegadas das peças dia 18/08, contatou novamente dia 22/08 para que deixasse o veículo na oficina, afim de iniciar os reparos.
Sua cota foi paga dia 18/08, e a contar desta data, se inicia o prazo conforme manual de assistência enviado via e-mail e whats no dia seguinte a sua data de Adesão. Neste material que a senhora se recusa a ler na integra, está bem descrito TODAS as formas que a Associação tratará o pedido de Assistência de Carro Reserva, e lá lhe dá 2 opções que iremos incluir aqui na integra:
c. A disponibilidade do veículo ao associado/condutor, será de até 48 horas depois do pagamento da Cota Participativa.
d. Caso as locadoras não disponham de veículo categoria contratada e mencionada no item (k) dos PROCEDIMENTOS E LIMITES desse documento, e a associação junto a sua parceira NÃO localize uma reserva nos próximos 15 dias a contar do pagamento da cota participativa(franquia) ou da entrega do Orçamento e Boletim de Ocorrência nos casos em que se enquadrar no item (6) do ACIONAMENTO DO CARRO RESERVA, o associado poderá optar pelo ressarcimento direto em sua conta até o limite máximo de R$ *******,00 (setecentos reais) independentemente do valor orçado pelo associado no balcão da locadora.
A sua reclamação se dá por conta de uma exceção que a senhora exige receber de nossa Associação, contudo sendo injusto com os demais associados que não terão esse mesmo benefício.
A Associação não pode ou deve ser parcial e ajudar apenas a senhora e passar por cima dos demais associados, a sua alegação prevê exclusividade e assim não é regida uma ASSOCIAÇÃO.
Estamos dentro dos prazos previamente definidos, e seguimos nosso trabalho que até o momento é sério e justo com todos os ASSOCIADOS.
23/08/2023 às 19:41
Eu me dispus ir até outra cidade buscar o carro, porém a empresa não oferece ajuda de custos. Sem.possibilidades de ir para outra cidade sem ajuda de custos. Pago seguro para não me encomodar, porém com vocês é só encomodo. Não é pq disse q não tenho pressa que vocês tem que atrasar o processo, quando fiz essa colocaçãome referi ao fato de ir ate outra cidade, que era pra esperar vagar aqui, e ja vagou. A locadora me informou q tem carro disponível.
24/08/2023 às 11:32
Cara Associada Sra. Gabrielle Rodrigues Clein
Amparados e orientados pelo nosso setor jurídico gostaríamos de novamente reforçar que não somos SEGURADORA e sim uma Associação de Benefícios. Dito isso, reiteramos o que já mencionamos antes,
de que em respeito a todos os nossos associados não podemos tratar a senhora com privilégios/exclusividade.
Tais ajudas de custo que menciona não existem em Termo de Adesão, sobretudo no manual da referida assistência.
Explicamos minunciosamente para a senhora, de que existem diferenças nos contratos de locação particulares para pessoa física e contratos de pessoa jurídica, mas a senhora se recusa a entender.
Já lhe foi informado que está disponível a opção de receber em conta o valor monetário de R$*******,00 reais, e com isso ela ficaria livre para locar o veículo que quisesse no balcão na Locadora. Porém há uma enorme resistência por parte da Associada em aceitar quaisquer de nossas soluções preexistentes, e com isso, seguimos tentando junto a locadora, a disponibilidade do veículo em sua cidade como já esclarecido.