Medianeira - PR

27/12/2024 às 09:53

ID: 205711127

Bom dia, gostaria de saber se a cerveja zero álcool da corona é mesmo zero, se contém algum traço de álcool, algum teor de álcool na composição?

Já conversei no whatsapp, me passaram a um ******* que novamente me passa para o whatsapp e em fim , não consigo está resposta
Aguardo esclarecimento
Obrigada.

30/12/2024 às 16:59

Olá Melisa. Tudo bem?

Tentamos contato telefônico porém sem sucesso. Por favor informe o melhor horário pra ligar ou um número de telefone atualizado.

Pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua solicitação. Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso ******* ******* *******, estamos aqui disponíveis de segunda à sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.

Conte comigo!
Abraços,
Time Corona!

02/01/2025 às 15:05

Olá, Melisa,

Obrigada pelo seu contato. Tudo o que você precisa saber de mais importante sobre os nossos produtos, como: lista de ingredientes, prazo de validade, volumetria, condições de conservação, alergênicos, teor alcoólico e dados de fabricação, você encontra no rótulo. Tomamos o cuidado de disponibilizar todas as informações exigidas pela legislação vigente.

Espero ter ajudado =)
Um abraço,
Rosana - Time Cerveja Corona!

02/01/2025 às 15:15

09/04/2025 às 09:03