AMBIANCE ENTREGA MÓVEL COM ATRASO DE 34 DIAS E COMPLETAMENTE EMPENADO. E SE RECUSA A DEVOLVER MEU DINEHEIRO

08/08/2020 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesConforme incansavelmente tratado, realizei a compra do móvel em questão no dia 18/05/*******, com a promessa de entrega em 30 dias. Porém o móvel só foi montado pela primeira vez após 74 dias.
Como é de conhecimento dos senhores, tal prazo não foi cumprido. Assim como, houve diversos problemas na montagem devido a incontáveis peças empenadas (conforme fotos e comprovadas pelo Renato, Rafael e Montador).
O móvel é para o conforto dos meus pais, que são idosos, o que me fez resolver de outra forma para o bem estar deles.
Sendo repetitivo, eu solicitei o estorno da minha compra uma vez que a demora foi além do limite normal suportado como consumidor e a qualidade do móvel e das peças estavam completamente empenadas (conforme as fotos).
Dito isso, reitero que a forma de resolvermos a questão sem ser na esfera judicial seria a devolução do valor pago pelo móvel.
De acordo com o código de defesa do consumidor, solicito a devolução integral do valor pago, visto que, não houve contrato assinado e exerci meu direito de arrependimento no mesmo dia da montagem (conforme fotos em anexo) , ou seja, estou completamente dentro dos meu direitos.
Fico no aguardo do estorno e caso não seja realizado, infelizmente só nos resta a justiça para sanar meus danos como consumidor.
Segue o histórico com os prints, fotos e vídeos do ocorrido até data de hoje:
18/05/******* Efetuei o pagamento de compra online do rack no valor de R$2.******* a vista.
15/07/******* 58 dias após o pagamento à vista recebi o rack da transportadora.
20/07/******* 63 dias após o pagamento à vista o montador montou o rack, porém com diversos problemas identificados pelo próprio montador e informado ao Leonardo e ao Renato. No mesmo dia exerci meu direito de arrependimento e solicitei o cancelamento da compra, porém decidi dar mais uma oportunidade.
22/07/******* 65 dias após o pagamento à vista Renato informou que iria resolver todos os problemas até o dia 31/07, então demos mais uma chance.
30/07/******* - 73 dias após o pagamento à vista , recebi as peças para o reparo, porém o próprio funcionário Rafael informou que não seria possível concluir o trabalho, devido aos diversos problemas das peças empenadas e também porque o Renato não passou todos os defeitos. Sendo assim, o trabalho não poderia ser concluído.
31/07/******* - 74 dias após o pagamento à vista , recebi o Renato, Rafael e o montador, onde fui informado que o rack precisaria ser levado para a fábrica para reparos. Então informei que não queria mais o rack e solicitei o cancelamento, sem mais negociações. O rack foi desmontado e levado.