Demora excessiva no estorno após solicitação de reembolso

Candeias - MG
29/07/2025 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui com MAIS UMA tentava de ter uma solução, pelo amor de Deus.
Prezado Suporte Ambie, Fiz a compra de dois produtos "AMBIE TW01" e "D2 ANC", porém me arrependi da compra dias depois que fiz o pedido e fiz a solicitação de reembolso pelo Instagram, visto que não havia chega ao meu endereço fui orientado pelo suporte á esperar até que chegassem e assim o fiz, quando chegou (por volta do dia 17 de Janeiro), entrei em contato e o suporte me respondeu e pediu algumas informações como titular da conta em caso de pagamento via pix, etc. Ele me disse que havia dado inicio ao processo de reembolso e disse que o mesmo seria feito em até 20 dias úteis, e passado esse perfodo, não tive sucess o..Entrei em contato novamente e me disseram que iriam notificar ao financeiro para que agilizasse, então esperei mais duas semanas, e nada resolvido. Mandei um monte de e-mails no qual não tive resposta nenhuma, entrei em contato pelo whatsapp KabboBR e me disseram para contacta-los por e-mail novamente...Por misericordia, me ajudem, eu ficaria muio grato! Sinceramento estou ficando chateado com esse transtorno, pois apenas estou tentando ter a ajuda de vocês pra poder ter meu estorno, por favor.Se trata do Pedido N ***** ou #***** não sei dizer ao certo pois parece ter atualizado o site junto com a loja de Ambie para Kabbo. O pedido tem valor de 328,35, no qual estou tentando estornar, ter meu reembolso.
A compra foi via Pix.
Os dados do meu banco é:
CPF: ***** Nome: ***** Banco: 323 Mercado Pago Agência: ***** Conta: *****
POR FAVOR, ME AJUDEM.
Não sej onde mais recorrer, não sei o que fazer, já entrei em contato de todas as formas que consigo, e sempre dizem a mesma coisa, que está resolvendo mas nunca resolvem, inclusive em alguns lugares como whatsapp ou e-mail não me responde mais, pelo amor de Deus suporte tenha misericórdia, eu estou a quase 4 meses tentando ter meu estorno, dê um jeito, tô praticamente implorando, de maneira justa e honesta ter meu reembolso. Por favor. Até quando terei de esperar?! O que mais posso fazer?! Preciso de ajuda, de solução. Poxa vida.
Já faz meses, MESES, é tão dificil fazer um Pix pra mim de reembolso, não sei como funciona mas seria prático e resolve essa dor de cabeça, sinceramente não estou tendo mais opções.
Não mandem mensagem com justificativa, mandem mensagem com SOLUÇÃO, poxa, MAIS DE MEIO ANO tentando resolver isso...
Não mandem mensagem dizendo que estão fazendo de tudo pra resolver, apenas resolvam.