Atraso em obra iniciada em 17/03/*******, descaso total

São Caetano do Sul - SP

09/11/2023 às 08:46

Não fechem negócio com essa empresa, ou vocês terão a mesma dor de cabeça de muitos aqui. Minha obra começou dia 17/03/******* e hoje completa ******* dias uteis e ainda não está finalizada. Diversos itens montados errados, moveis lascados, revestimento descolando de paredes, não respeitando até mesmo o que está no projeto assinado junto aos arquitetos. Arquitetos esses que simplesmente SUMIRAM ao decorrer da obra, deixando os prestadores da empresa tirando duvidas com pessoas que nem se quer conhecem de obra. Criam um grupo para facilitar a comunicação, mas é apenas até o momento de você assinar o contrato, após isso, tenho que quase ajoelhar e pedir pros céus para que me respondam. Mentem a respeito da quantidade de apartamentos que pegam em um condomínio novo, existe "rodizio" de prestadores no mesmo dia em apartamentos diferentes, isso não é problema, mas o problema é que 5 prestadores fazendo 10 apartamentos ao mesmo tempo, não tem condição nenhuma de dar certo. Estou com minha filha pequena de 3 meses que nasceu no decorrer dessa obra, minha esposa teve pré-eclâmpsia durante a gestação ainda não confirmada se foi por causa de todo esse stress e da certeza que não iriamos ter o apartamento pronto para a chegada da nossa filha. Estou em um contrato de aluguel chegando no fim e sem nenhuma perspectiva de quando vou morar no apartamento. E agora estou aqui, já estou com um advogado recolhendo todas as provas para processarmos essa empresa e ir atras dos meus direitos como consumidor. Repetindo: Se o seu condomínio é novo, não caiam no conto de que só pegam 10% dos apartamentos para realizarem obra, pois nem esses 10% eles conseguem dar conta, no meu condômino quase todos os apartamentos que fecharam com essa empresa estão tendo problemas. FUJAM DESSA EMPRESA.

09/11/2023 às 10:35

Prezado Sr. Alex

Primeiramente gostaria de agradecer pela oportunidade em poder atendê-lo e pedir as mais sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.

Nós temos como objetivo principal a plena satisfação de nossos consumidores. Por isso, nosso diretor entrará em contato para maiores esclarecimentos, com a intenção de melhorar a cada dia e manter nosso nível de excelência sempre.

Sac - Ambiennt Design e Arquitetura

28/12/2023 às 05:48

Mesmo a minha obra não ter sido finalizada ainda, mesmo com todo o pagamento efetuado sem nenhum atraso, a empresa ainda quer fazer contratos extra judiciais que não possuem clausulas que prejudiquem ela. Querem por valores de multa extremamente baixo e que apenas dão mais margem para novos atrasos, sendo que estou em um contrato de aluguel que finaliza em Abril/*******. Infelizmente, por tudo o que fizeram, não existe mais nenhuma hipótese de confiar na empresa.

Após quase ******* dias uteis desde a data de inicio da minha obra, decidi que para ******* eu quero paz de espirito e vou resolver as pendencias do apartamento por conta próprio sem mais depender dessa empresa.

De resto, minha conversa com a empresa, agora será apenas na esfera judicial.