Empresa que não cumpre prazos e abandona o cliente

18/01/2024 às 12:32

Minha história com a Ambiennt é longa, já tive literalmente dezenas de problemas após assinar contrato de prestação de serviço com a mencionada, algumas delas se referem a falta de comunicação da empresa, falta de clareza com relação aos processos, mas as que mais influenciaram negativamente em todo o período se referiu ao não cumprimento de prazos, hoje completo 10 meses desde o início da obra na minha residência, e, finalmente depois de muita persistência e resiliência tentando contar com a "boa vontade" da empresa em realizar o serviço contratado há aproximadamente 3 anos, somente no dia 23 de Dezembro consegui finalmente me mudar. (Porém nem todas as situações ainda foram sanadas)

Apesar da mudança realizada, ficaram pontos pendentes, sendo:

1) Necessário ajustes no painel da TV da sala, pois não existe abertura para passagem dos cabos;
2) A chave do meu apartamento ainda não foi devolvida, algo que solicitei há 1 mês, ou seja, estou "pedindo" para a empresa a chave da minha casa e não consigo ter um retorno ao menos disso, isso é só um exemplo básico de como a empresa lida com o cliente, se para devolução de uma chave eu precisei até o momento de 30 dias para um retorno, quanto mais com relação ao andamento da minha obra, planejados, etc.

Até o momento não aconteceu a vistoria para entrega da minha obra/planejados, resumindo, de 75 dias úteis para entrega do meu apartamento, se falando de obra, e os dias relacionados a finalização dos planejados, hoje já estamos próximo do dia ******* dias úteis (5 meses), isso porque estamos falando de dias úteis, se colocarmos na ponta da balança os dias corridos, a história é muito pior!

30/01/2024 às 10:14

Prezado Sr. Ariel

Primeiramente gostaria de agradecer pela oportunidade em poder atendê-lo e pedir as mais sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.

Nós temos como objetivo principal a plena satisfação de nossos consumidores. Por isso, nosso setor de auditoria entrou em contato para maiores esclarecimentos e finalizou os reparos mencionados acima.

Nós temos a intenção de melhorar a cada dia e manter nosso nível de excelência sempre.

Sac - Ambiennt Design e Arquitetura

03/02/2024 às 12:23

Situação foi resolvida, porém deixando claro que minha obra/Planejados demorou quase 1 ano inteiro para finalização, fica a lição aprendida de nunca mais fechar negócio com essa empresa e tentar abrir os olhos de possíveis outros consumidores, tive prejuízo financeiro, muito estresse consequente da falta de comprometimento da empresa em um período onde estava aguardando a chegada do meu primeiro filho, fizeram o básico e mal feito, gestão zero, compromisso zero com o cliente, se você leu essa mensagem quero te conscientizar, FUJA DESSA EMPRESA!

06/02/2024 às 13:17

Prezado Sr Ariel

Nós temos como objetivo principal a plena satisfação de nossos clientes.

Temos a intenção de melhorar a cada dia, manter o nível de excelência e satisfazer sempre todos nossos consumidores.

Aproveito para deixar o link abaixo para que novos consumidores possam fazer uma avaliação dos serviços de obra e móveis executados.

Obs : Dos prazos

Conferencia materiais in loco para início da obra : 09/06/*******