Prazos nao cumpridos nem mesmo na entrega do projeto final

12/03/2024 às 22:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/01/*******, consegui agendar a medição do meu apartamento visando o fechamento do projeto final. A partir dessa data, começaram todos os meus problemas.
Conforme estabelecido no contrato, a empresa tem um prazo de 15 dias úteis a partir dessa data para finalizar o projeto executivo e, após a minha aprovação, enviar os móveis para fabricação.
No entanto, já se passaram mais de 30 dias úteis e até o momento não recebi sequer as versões prévias de todos os ambientes para avaliação. Semanalmente, venho contatando a equipe responsável e sempre recebo as mesmas justificativas de que estão em reuniões internas e que, ao término das mesmas, irão priorizar a conclusão do meu projeto.
Hoje, mais uma vez, recebi promessas não cumpridas e estou extremamente cansado e insatisfeito com o pós-venda e todo esse descaso.
É imperativo que meu projeto executivo final seja concluído e meus móveis enviados para fabricação, pois após isso ainda terei que aguardar 65 dias úteis para a entrega, sem contar o tempo necessário para agendar e concluir a montagem.
O não cumprimento do prazo já é mais do que suficiente para a rescisão do contrato, e tomarei as medidas cabíveis caso não haja retorno até o final desta semana.
14/03/2024 às 07:21
Prezado Sr Gabriel
Primeiramente gostaria de agradecer pela oportunidade em poder atendê-lo e pedir as mais sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Nós temos como objetivo principal a plena satisfação de nossos consumidores. Por isso, nosso setor de auditoria entrou em contato para maiores esclarecimentos com a intenção de melhorar a cada dia e manter nosso nível de excelência sempre.
Sac - Ambiennt Design e Arquitetura
14/03/2024 às 14:31
O setor de pós-venda entrou em contato e fizemos os acoprdos de encerramento do projeto executivoe inicio do prazo de fabricação sendo o dia 15/03.
Ocorreu o esclarecimento do motivo pelo qual os 15 dias uteis previstos no contarto inicial nao foram cumpridos.
Tive oprotunidade de esclarecer que não existiu de tato mudanças desde o ultimo compelmento que assinamos e sim um detalhamento de itens que na segunda previa nao foi possivel detalhar.
Sendo assim considero que meu problema esta resolvido.