Péssima instalação de split novo e falta de compromisso da Ambient Air

28/11/2025 às 15:39

RECLAMAÇÃO PESSIMO ATENDIMENTO PESSIMA INSTALAÇÃO
AMBIENT AIR - Contrato *****
Contratei o serviço de instalação de um split novo, e atendi a todas as exigências desta Ambient Air como pagamento antecipado, produto lacrado de fábrica com nota fiscal entre outras. Instalação feita em 24.11.25 pelo técnico ***** e dada como serviço executado. Entretanto, aparelho não refrigera. O mesmo técnico comparece no dia seguinte, 25.11.25, e refaz a instalação, alegando que havia uma conexão não feita, e informa que durante a instalação escapou gás e há necessidade de recarga de gás. Confirma retorno no mesmo dia, o que não acontece. Supervisor ***** já informado, mas não toma providencias. Através de várias mensagens por WhatsApp, consigo confirmar a terceira visita manhã do dia 26.11.25, mas o técnico só comparece às 18 horas e efetua a recarga de gás. Diante dos fatos expostos e da experiência vivida, teço as considerações que se seguem. Começo ressaltando que a cobrança antecipada de serviço a ser executado, prática não recomendada pelo PROCON-RJ, é premeditada porque tem a intenção de encobrir a falta de compromisso profissional e o péssimo serviço a ser prestado já conhecidos pela Ambient Air, e assim não correr o risco de qualquer litígio para receber o valor orçado. Ou seja, Ambient Air deliberadamente age de má fé. Técnico e supervisor incompetentes e sem responsabilidade profissional alguma. A falta de compromisso com o cliente, a falta de respeito e a falta de ética profissional me obrigam a registrar minha total insatisfação com os serviços desta empresa. Não medirei limites para informar nas minhas redes sociais como também no Reclame Aqui cuja reputação é RUIM, a péssima qualidade de serviço prestado, a péssima gestão e a falta seriedade desta Ambient Air.

02/12/2025 às 14:27

Sr. Victor,
Gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido,
Estamos tomando providencias internas para evitar novas falhas como essa.
Mas estaremos sempre correndo atrás para atender os clientes e deixar as instalações em perfeito funcionamento.
Caso precise favor nos contactar.

Att.

SAC / Ambient Air

23/01/2026 às 18:25

Empresa resolveu satisfatoriamente o problema, reconhecendo a falha, e demonstrando etica profissional e respeito ao consumidor