Problemas na instalacao

25/02/2025 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesEm ******* fiz a instalação de 2 aparelhos em 1 loja. Não tive problemas e correu tudo bem.
Com isso, quando precisei de um novo aparelho para uma 2 loja, solicitei novamente. E daí, tudo passou a ficar pessimo. Segue relato da minha 2 compra ainda em
*******.
19/6 solicitei orçamento
21/6 feita visita técnica em
Meio a finalização da obra para indicação do local a ser colocado
26/6 efetuado pagamento da compra do aparelho
28/6 aparelho chegou (recebi a informação por e-mail da transportadora)
2/7 após minha reclamação , pediram que eu entrasse em contato para solicitar agendamento da instalação e pagamento do boleto (sendo que o técnico havia informado que seriam 2 dias após, a instalação e nem
Contato tive)
19/7 feita instalação
9/8 fiz contato pois o aparelho só ventilava, foi feita visita e alegaram pouco gás e corrigiram
28/8 foi feita outra visita pois continuava só ventilando , alegaram muito gás e corrigiram
25/10 o problema persistia e após visita alegaram problema no compressor e técnico entraria em
Contato
30/10 após Inúmeras tentativas de contato , finalmente técnico me respondeu alegando que havia feito pedido e que não dependia mais dele e sim da prestadora que entrega o aparelho. Após bastante tempo finalmente foi feita a troca apesar de todo o transtorno que causaram por não irem em horário combinado fazendo com que a responsável pela loja não estivesse no local, eles foram recebidos pelo professor presente e uma turma com aula acontecendo).
Em dezembro solicitei manutenção dos 3 aparelhos. E no msm que já vinha com problema, foi constatado uma vibração mto grande na parade.
E após 1 mês e meio quase, foi enviado um orçamento de 1.******* em média pra troca de parade dos aparelhos.
Gostaria de entender pq houve uma visita técnica para avaliação e indicação na obra de onde e como deveria ser feito a instalação para depois eu pagar para desfazer o q foi o técnico q disse q deveria ser feito.
28/02/2025 às 16:25
Boa tarde,
Agendada visita no local com o supervisor pra tentar solucionar o problema sem custo para o cliente.