07/05/2021 às 17:11

ID: 123619155

Adquiri em 17 de outubro de ******* móveis para minha casa, num total de R$ 26.*******,00 (vinte e seis mil, trezentos e trinta e quatro reais). A previsão de entrega (contratual) era de 60 dias a partir da aprovação do projeto final que aconteceu em 03 de fevereiro quando adquiri mais uma peça de R$ 1.*******,00 (mil, oitocentos e trinta e seis reais). Há um mês tenho entrado em contato com a Talita que marca de trazer os móveis e não o faz, tento ligar na loja e ninguém atende, ligo para o Daniel que parece ser o proprietário e nos atendeu no primeiro dia e nada, hoje, depois de marcarem mais uma vez para entregar os móveis me passaram para um novo atendente que também não resolve nada. Me venderam credibilidade e comprei desgaste sem saber se terei uma solução.

11/06/2021 às 16:05

Tudo não se passou de um mal entendido com um funcionário que errou e não informou o erro aos administradores que resolveram meu problema com presteza assim que tomaram conhecimento dó problema.