Porto Alegre - RS

28/01/2020 às 18:12

Venho expressar minha indignação. Estava com vazamento da minha cozinha para a cozinha do apto de baixo. Os hidráulicos não sabiam identificar de onde vinha o vazamento - e realmente não tinha como... Foi então que só me sobrou como solução o serviço de "caça vazamento". Chamei uma 'empresa' que eu encontrei na internet chamada Desentupidora Online. Vieram dois homens com um aparelho chamado Geofone. O que manusiava o aparelho, Leonardo Prado, disse que o problema seria na caixa de gordura e que esta teria que ser impermeabilizada pois estava com fissuras....
Perguntei se eles realizavam esse trabalho e me disseram que sim. Porém não me deram o valor na hora dizendo que teriam que pedir o valor para o gerente... Achei estranho, porque esses serviços normalmente constam numa tabela de preços interna. Pois bem...aguardei e nada do orçhttps://******* pra empresa e pedi o orçhttps://******* de muita insistência me enviaram o orçamento. Isso gerou a minha desconfiança, pois se eles trabalham com isso, recebem dinheiro com isso porque a demora em me dar o orçamento??? https://******* esse conserto, de fato, não resolveria o problema!!! Seria mais um dinheiro que eu 'daria' a eles por nada!!! Depois de dois dias, exigi uma nova visita ao meu apartamento, pois havia outro ponto de vazamento na cozinha do meu vizinho que o funcionário 'capacitado' não teria visto!!! Creio que no dia da primeira visita estavam cansados e com pressa, pois o Marlon Antunes que estava junto disse: "Nós nem almoçamos ainda". Eu tinha horário marcado com eles as 14 https://******* chegaram as 16:30...e sem almoço??? Enfim. O rapaz retornou ao meu apartamento e acrescentou que eu teria que quebrar atrás da pia da minha cozinha pois o cano estaria comprometido.... já que ele conseguia "ouvir" - com o aparelho - que sera dali o vazamento!!! Então pedi o laudo da visita por escrito e marquei com o hidráulico para 'quebrar' a parede da minha cozinha para poder arrumar o cano. O hidráulico não queria quebrar a parede porque afirmava que não seria ali o problema. Então chamei uma nova empresa - desta vez - um empresa séria que o hidráulico sabia que até marcavam com caneta o local exato do vazamento. O hidráulico acompanhou a visita pois eu estava me sentindo enganada por aqueles rapazes que vieram. Infelizmente, muitos trabalhadores dessa área acham que mulher não entende dese assunto e por isso dizem qualquer coisa!!! Além do Geofone eles trouxeram um tubo de nitrogênio para pressurizar dentro da torneira para assim poder 'ouvir' com o Geofone. Acharam, de fato, em qual cano estava o vazamento e marcaram com caneta. Como o hidráulico estava junto já começou a quebrar a parede...e realmente estava ali o cano rachado que estava ocasionando o vazamento no apartamento de baixo. E o que o funcionário da outra 'empresa' me disse??? Era tudo mentira! Eles queriam impermeabilizar a caixa de gordura e quebrar a parede atrás da pia para mexer no cano. Não era ali. Eu ia gastar pra nada!!!
Quando os funcionários da Desentupidora Online vieram, pela primeira vez, me confirmaram que se eles não achassem o problema eu não pagaria nada - o que eu já sabia pela secretária da empresa quando agendei horário com eles. Eu paguei ******* reais, em dinheiro, pelo uso do aparelho.
Pena que eu não paguei no cartão de créhttps://******* eu poderia ter cancelado o pagamento quando eu desconfiei que fui enganada. Depois que eles saíram do meu apto procurei pelo CNPJ que estava no papel de 'autorização de serviço' e achei uma reclamação no Reclame aqui dessa empresa que não havia sido rezolvido - MJM Serviços de Limpeza Eireli - ME. O que imediatamente levantou suspeitas!!!
A Desentupidora Online é a MJM serviços. Porém, você só saberá esse nome para pesquisar sobre reclamações quando já tiver feito o serviço!!! Pesquisando pelo CNPJ na internet, descobri que neste endereço (6 de novembro, 58 Auto Petrópolis) há outro nome: Desentupidora e Limpa Fossa Porto Alegre Ambiental BR. Estou colocando todos os nomes porque o nome que está na internet pode ser mudado a qualquer momento. O CNPJ você só terá quando fizer o serviço, mas a Ambiental BR - que me parece uma grande empresa - não mudará o nome. Talvez como desentupidora possa ser séhttps://******* como caça vazamento não. Mas se não é seria com um serviço quem garante que será com outro???
O gerente Felipe não quiz devolver o dinheiro - mesmo sabendo que eles não acharam o vazamento! Essa é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Dizem o local do vazamento sem mesmo ter certeza!!! Estou espondo aqui o problema para tentar ajudar outras pessoas a não caírem nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou ir às Pequenas Causas para pegar meu dinheiro de volta! Eu não pago nada para ingressar com uma causa contra eles...já eles gastarão com advogados e terão que gastar muito mais que ******* https://******* ainda terá danos morais... É muito mais fácil eles devolverem o meu dinheiro antes disso!! Quero meu dinheiro de volta! Me senti enganada, ludibriada!!!!
Tenho fotos e filmagem da empresa (séria) com seus https://******* e filmagem do cano rachado que estava causando o vazamento no apartamento de baixo. Tenho inclusive a gravação do funcionário da empresa fajuta dando seu 'parecer' ao hidráulico. Pena que os vídeos, que eu queria anexar aqui, excedem o tamanho permitido nesta reclamação. Enfim, tenho todas as provas e testemunhas!!! Veremos quem está com a razão!