Gravataí - RS

08/04/2024 às 15:39

Contatei a empresa para um orçamento de hidrojateamento para desobstrução de um cano que volta e meia transbordava na minha casa. Eles foram até o local, analisaram e me informaram que cobram o valor de R$*******,00 o metro até desobstruir o cano, eles disseram ter colocado 14 metros o hidrojato no cano, somando só aí o valor de R$1.*******,00 . Eles informaram também que após isso, seria bom fazer o esgotamento da fossa, pois já estava bem cheia e este serviço era cobrado o valor de R$3,80 o litro (se não me engano). Porém em nenhum momento me foi informado que eles mediam em MÉTROS CÚBICOS. Acho que o mínimo que devem fazer é explicar de forma transparente o cálculo que é feito, pois uma pessoa leiga jamais saberia ao menos entender este cálculo, que foi meu caso.. Eles informaram que não tem como fazer um orçamento prévio, pois não sabem quanto de volume sairá da fossa. Resumindo, eles realizaram o serviço de hidrojateamento + o esgotamento da fossa e o valor cobrado ficou num total de R$7.*******,00 (SETE MIL REAIS).
E depois que o serviço está feito, o valor tem que ser acertado, como se fosse fácil assim ter 7 mil reais de bobeira.
É o cúmulo da falta de respeito e consideração, falta de empatia e transparência.
Que sirva de lição para JAMAIS contratar uma empresa assim novamente.