[Editado pelo Reclame Aqui], empresa não eh idônea

17/12/2023 às 01:29

Essa empresa entrou em contato comigo informando que fizeram a dedetização do condomínio (o que descobri ser mentira e não sei como conseguiram meu contato).
Na data agendada para a dedetização me senti muito desconfortável com o técnico que apareceu em casa. Além disso ele me pediu um pano e enquanto eu buscava ele encontrou fezes de cupim em 3 pontos pela casa. Achei estranho pois nunca tinha notado nada, na sequência ficou tentando me persuadir de forma abusiva a agir rápido para evitar uma uma infestação já que minha casa tinha muita madeira. Me Apresentou uma tabela de descupinização extremamente cara, eu preferi não seguir com o serviço pois senti que havia algo errado e estava extremamente desconfortável com a presença daquele técnico na minha casa. Ao final [Editado pelo Reclame Aqui] club que ele implantou fezes de cupim lar me persuadir a agir rápido.
Além disso, estou há 3 anos no apartamento e nunca vi uma barata, fiz a dedetização por precaução devido ao calor extremo e nos dias após a dedetização começaram a aparecer baratas. Enfim, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa e alerto para que não utilizem os serviços! Pelos demais relatos apresentados está claro que são
[Editado pelo Reclame Aqui]! Gostaria de ter meu dinheiro de volta.