Cobrança indevida de serviço não contratado, com insistência de inclusão de telefone em sistema

Sobral - CE
25/03/2026 às 16:46
ID: 244319001
Já tem anos que eu falo, eu nunca tive NADA NO CRATO, NADA, eles insistem em colocar meu telefone no sistema deles, eles nunca fazem um cadastro com a pessoa ao vivo para verificar o telefone, ai estão me cobrando conta se eu ter NADA com eles, é um desrespeito, merece um [Editado pelo Reclame Aqui]!
05/05/2026 às 14:29
Prezado Sr. Yago Jovino Gomes.
A Ambiental Crato reforça o compromisso em encontrar a melhor solução para a sua demanda. Sendo assim, conforme contato telefônico, informamos que foram tomadas todas as medidas para resolver sua questão, bem como esclarecer todas as dúvidas referente ao caso destacado. Ressaltamos que continuamos ao seu dispor caso necessite.
Colocamo-nos sempre à disposição via atendimento telefônico e WhatsApp 24 horas, através do número 0800 195 0300. Também disponibilizamos o aplicativo Águas App, disponível para Android e IOS. A loja de atendimento presencial está aberta ao público, localizada na rua André Cartaxo, 195 Sala 3, no Centro, e funciona de segunda à sexta, em horário comercial. Além disso, também estamos presentes no Centro de Atendimento ao Cidadão CAC, localizado na Rua José Carvalho, 348 no Centro do Crato.