(Editado pelo Reclame AQUI) da dedetização / descupinização

21/07/2024 às 16:09

ID: 193436831

Em 08/07/24 fui contatado por whatsapp e telefone pela empresa oferecendo o serviço de dedetização do meu apartamento.
Como o prédio recebeu estes serviços recentemente e os moradores podiam optar pela dedetização de cada unidade , achei que se tratava da mesma empresa, porém me enganei.
No dia marcado para vistoria , 12/07/24 recebi o técnico descrito nas reclamações anteriores , o tal (Editado pelo Reclame AQUI) .
Figura estranha, alto , deve praticar musculação , rude e intimidador. Chamou atenção que usava um par de tenis de mais de ******* reais.
O [Editado pelo Reclame Aqui] consiste em falar que não consegue dar orçamento sem fazer 1 ponto da casa e ai sim poderia verificar o valor total da unidade.
Como estava em reunião on line , permiti que fizesse o banheiro social , que estava a minha vista , enquanto trabalhava.
Notei falta de habilidade com o equipamento sendo que no final o gatilho travou e ele jogou produto no chão e na parede do corredor até conseguir destravar o equipamento.
Depois abriu o tambor do equipamento e disse que gastou 2,5 litros de produto e que cada litro custava R$ ******* reais.
Questionei a quantidade e ele disse que o reservatório do equipamento era de 5 litros quando na verdade marcava quatro litros.
Ele não respondeu e disse que o valor que eu devia era de R$ 5.******* reais perguntando se seria pix ou cartão de crédito.
Imediatamente percebi o perigo e que se tratavam de [Editado pelo Reclame Aqui] e fiquei temeroso pois meu filho pequeno estava em casa.
Quando falei que era pix ele abaixou o preço para 4.******* reais e paguei imediatamente para que ele fosse embora rápido.
Tentei contado com a empresa depois mas nem whatsapp nem telefones respondem mais.