Atestado não concedido

Barueri - SP
26/06/2026 às 08:22
Prezados,
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com o resultado da Avaliação de Capacidade Laboral (ACL) realizada em 26/06/2026, que resultou no parecer não concede, apesar de eu ter apresentado atestado médico válido, bem como a documentação complementar pertinente ao meu quadro clínico.
Ressalto que procurei atendimento médico em razão de sintomas que me impossibilitavam de exercer minhas atividades laborais, tendo sido devidamente afastado pelo profissional assistente no período de 23/06/2026 a 26/06/2026. Compareci à perícia na data e horário agendados e apresentei toda a documentação solicitada.
Diante disso, solicito esclarecimentos sobre os critérios adotados para o indeferimento do afastamento, bem como a possibilidade de reavaliação ou recurso administrativo, a fim de evitar prejuízos funcionais e financeiros decorrentes da não homologação do atestado médico apresentado.
Aguardo retorno e orientações sobre as providências cabíveis.
*****
17/07/2026 às 09:03
Olá!
Analisaremos o ocorrido e entraremos em contato pelos canais oficiais previstos em contrato, sempre em conformidade com a LGPD. Nosso compromisso é aprimorar continuamente nossos processos, e por isso agradecemos a sua colaboração.